Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Начальником управления ФСБ Тюменской области назначен Владимир Овчинников

Прежний руководитель Игорь Николаев переведен к новому месту несения службы

17:19, 28 июля 2022, Алёна Кульмухаметова
Слушать новость
Начальником управления ФСБ Тюменской области назначен Владимир Овчинников. Прежний руководитель Игорь Николаев переведен к новому месту несения службы. Начальником регионального управления ФСБ России по Тюменской области назначен генерал-майор Владимир Овчинников. Об этом сообщает информационный центр правительства Тюменской области. Владимир Овчинников родился в 1971 году в городе Биробиджане Еврейской автономной области. Окончил Иркутское высшее военное авиационное инженерное училище, а позднее — Хабаровский пограничный институт Федеральной службы безопасности Российской Федерации. С 1997 года — на службе в органах ФСБ РФ, служил на различных должностях в ряде территориальных управлений ФСБ, пройдя путь до поста первого заместителя начальника Управления ФСБ Российской Федерации по Самарской области. 23 мая 2019 года Овчинников был назначен на должность начальника Управления Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Липецкой области. В 2020 году Овчинникову было присвоено очередное звание генерал-майора. Его предшественник  генерал-майор Игорь Николаев переведен к новому месту несения службы. Напомним, в 2020 году в Тюмени в управлении ФСБ также произошла кадровая перестановка - сменился руководитель. На место Игоря Кочнева - он отбыл на службу в Чечню - пришел Игорь Николаев, ранее возглавлявший управление в Бурятии. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
Начальником управления ФСБ Тюменской области назначен Владимир Овчинников

Источник фото: пресс-служба РУФСБ России по Тюменской области. Автор неизвестен

Начальником регионального управления ФСБ России по Тюменской области назначен генерал-майор Владимир Овчинников. Об этом сообщает информационный центр правительства Тюменской области.

Владимир Овчинников родился в 1971 году в городе Биробиджане Еврейской автономной области. Окончил Иркутское высшее военное авиационное инженерное училище, а позднее — Хабаровский пограничный институт Федеральной службы безопасности Российской Федерации. С 1997 года — на службе в органах ФСБ РФ, служил на различных должностях в ряде территориальных управлений ФСБ, пройдя путь до поста первого заместителя начальника Управления ФСБ Российской Федерации по Самарской области.

23 мая 2019 года Овчинников был назначен на должность начальника Управления Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Липецкой области. В 2020 году Овчинникову было присвоено очередное звание генерал-майора.

Его предшественник  генерал-майор Игорь Николаев переведен к новому месту несения службы.

Напомним, в 2020 году в Тюмени в управлении ФСБ также произошла кадровая перестановка - сменился руководитель. На место Игоря Кочнева - он отбыл на службу в Чечню - пришел Игорь Николаев, ранее возглавлявший управление в Бурятии.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы обнаружили зубы мамонта на берегу Иртыша

Тюменцы обнаружили зубы мамонта на берегу Иртыша

3 октября

Новость Тюмени: В Тюменской области 445 человек старше 60 лет заключили брак в 2021 году

В Тюменской области 445 человек старше 60 лет заключили брак в 2021 году

3 октября

Новость Тюмени: Лидер группы «Агата Кристи» выступил с концертом перед мобилизованными тюменцами

Лидер группы «Агата Кристи» выступил с концертом перед мобилизованными тюменцами

2 октября