Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Семья из Тюменской области стала победителем Всероссийского конкурса «Семья года»

Курмановы Динар и Гульнара из села Ярково стала победителем в номинации «Семья – хранитель традиций»

12:56, 27 июля 2022, Алёна Кульмухаметова
Слушать новость
Семья из Тюменской области стала победителем Всероссийского конкурса «Семья года». Курмановы Динар и Гульнара из села Ярково стала победителем в номинации «Семья – хранитель традиций». Победителями Всероссийского конкурса «Семья года» в номинации «Семья – хранитель традиций» признаны Курмановы с тремя детьми из Тюменской области. Радостным событием поделился информационный центр правительства региона. Гульнара вместе с сыном и двумя дочками принимают участие в спортивных чемпионатах и фестивалях, у каждого — значок ГТО. Они чтут традиции и национальные обычаи, ежегодно празднуют Сабантуй за большим столом. Папа Динар - начальник цеха на производстве, мама — учитель-логопед в комплексном центре социального обслуживания Ярковского района. - Семья — главное богатство, — уверены Курмановы. — Мы с детства прививаем чувство любви и уважения к старшему поколению, семейным ценностям, гордости за свою семью. Татарский народ издревле славился своим гостеприимством. Наша семья не исключение, для нас эта важная традиция. Мы собираемся вместе на праздники за большим столом и угощаем гостей национальными блюдами. Мы вышиваем крестиком, шьем куколок. Вместе с бабушкой и мамой девочки вяжут коврики, носочки, одежду . Всего оргкомитетом Всероссийского конкурса были рассмотрены 353 заявки от семей, победивших в региональных этапах конкурса из 85 субъектов Российской Федерации. Материалы рассматривались по пяти номинациям: «Многодетная семья», «Молодая семья», «Сельская семья», «Золотая семья», «Семья – хранитель традиций». Добавим, что представители Тюменской области принимают участие в конкурсе с момента его основания в 2016 году и ежегодно входят в число победителей, а лучшими в номинации «Семья – хранитель традиций» становятся второй год подряд. В 2022 году поступило 353 заявки от победителей региональных этапов в 85 субъектах России. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
Семья из Тюменской области стала победителем Всероссийского конкурса «Семья года»

Фото из архива семьи Курмановых. Автор неизвестен

Победителями Всероссийского конкурса «Семья года» в номинации «Семья – хранитель традиций» признаны Курмановы с тремя детьми из Тюменской области. Радостным событием поделился информационный центр правительства региона.

Гульнара вместе с сыном и двумя дочками принимают участие в спортивных чемпионатах и фестивалях, у каждого — значок ГТО. Они чтут традиции и национальные обычаи, ежегодно празднуют Сабантуй за большим столом.

Папа Динар - начальник цеха на производстве, мама — учитель-логопед в комплексном центре социального обслуживания Ярковского района.

- Семья — главное богатство, — уверены Курмановы. — Мы с детства прививаем чувство любви и уважения к старшему поколению, семейным ценностям, гордости за свою семью. Татарский народ издревле славился своим гостеприимством. Наша семья не исключение, для нас эта важная традиция. Мы собираемся вместе на праздники за большим столом и угощаем гостей национальными блюдами. Мы вышиваем крестиком, шьем куколок. Вместе с бабушкой и мамой девочки вяжут коврики, носочки, одежду .

Всего оргкомитетом Всероссийского конкурса были рассмотрены 353 заявки от семей, победивших в региональных этапах конкурса из 85 субъектов Российской Федерации. Материалы рассматривались по пяти номинациям: «Многодетная семья», «Молодая семья», «Сельская семья», «Золотая семья», «Семья – хранитель традиций».

Добавим, что представители Тюменской области принимают участие в конкурсе с момента его основания в 2016 году и ежегодно входят в число победителей, а лучшими в номинации «Семья – хранитель традиций» становятся второй год подряд. В 2022 году поступило 353 заявки от победителей региональных этапов в 85 субъектах России.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы обнаружили зубы мамонта на берегу Иртыша

Тюменцы обнаружили зубы мамонта на берегу Иртыша

3 октября

Новость Тюмени: В Тюменской области 445 человек старше 60 лет заключили брак в 2021 году

В Тюменской области 445 человек старше 60 лет заключили брак в 2021 году

3 октября

Новость Тюмени: Лидер группы «Агата Кристи» выступил с концертом перед мобилизованными тюменцами

Лидер группы «Агата Кристи» выступил с концертом перед мобилизованными тюменцами

2 октября