Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени назвали победителей конкурса реновации ДСК-500

Лучшим признали проект от команды HADAA ARCHITECTS

20:04, 26 июля 2022, Артемий Романов
Слушать новость
В Тюмени назвали победителей конкурса реновации ДСК-500. Лучшим признали проект от команды HADAA ARCHITECTS. В Тюмени объявили победителей масштабного архитектурного конкурса по реновации ДСК-500. Защита проектов шла в течение всего дня 26 июля и к вечеру результаты огласили заместитель губернатора региона Андрей Пантелеев и директор Агентства инфраструктурного развития Тюменской области Ольга Романец. В результате первое место присвоили проекту HADAA ARCHITECTS. Второе место заняли IND ARCHITECTS (в консорциуме с «VK  цифровые технологии» и KNIGHT FRANK). Третье место досталось T+Т Architects (в консорциуме с «ПРОЕКТ ВЕКА.СПб»). – Хочу поблагодарить за ту работу, которую вы провели. За тот поиск мыслей и идей. Практически в каждом проекте мы увидели уникальные и интересные решения, достойные внимания. Всегда в конкурсах есть свои любимчики, и очень обидно, когда они не попадают в топ-3. Но часто бывает, что случайное знакомство нам позволяет двигаться дальше, – отметил Андрей Пантелеев. Ольга Романец добавила, члены жюри обсуждали балансы смелости, практичности и реализуемости – старались найти эту грань. Согласно условиям конкурса, обладатель первого места в качестве приза получит 1,2 млн рублей, второго – 800 тысяч рублей, третьего – 600 тысяч рублей. При этом организаторы оставляют за собой право комбинировать решения, предложенные тем или иным участником. Посмотреть, как защищались команды и что именно включено в их проекты, вы можете в записи онлайн-трансляции мероприятия на Youtube-канале Digital Wonder. Победители HADAA ARCHITECTS выступали первыми. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
В Тюмени назвали победителей конкурса реновации ДСК-500

Фото Екатерины Христозовой

В Тюмени объявили победителей масштабного архитектурного конкурса по реновации ДСК-500. Защита проектов шла в течение всего дня 26 июля и к вечеру результаты огласили заместитель губернатора региона Андрей Пантелеев и директор Агентства инфраструктурного развития Тюменской области Ольга Романец.

В результате первое место присвоили проекту HADAA ARCHITECTS. Второе место заняли IND ARCHITECTS (в консорциуме с «VK  цифровые технологии» и KNIGHT FRANK). Третье место досталось T+Т Architects (в консорциуме с «ПРОЕКТ ВЕКА.СПб»).

– Хочу поблагодарить за ту работу, которую вы провели. За тот поиск мыслей и идей. Практически в каждом проекте мы увидели уникальные и интересные решения, достойные внимания. Всегда в конкурсах есть свои любимчики, и очень обидно, когда они не попадают в топ-3. Но часто бывает, что случайное знакомство нам позволяет двигаться дальше, – отметил Андрей Пантелеев.

Ольга Романец добавила, члены жюри обсуждали балансы смелости, практичности и реализуемости – старались найти эту грань.

Согласно условиям конкурса, обладатель первого места в качестве приза получит 1,2 млн рублей, второго – 800 тысяч рублей, третьего – 600 тысяч рублей. При этом организаторы оставляют за собой право комбинировать решения, предложенные тем или иным участником.

Посмотреть, как защищались команды и что именно включено в их проекты, вы можете в записи онлайн-трансляции мероприятия на Youtube-канале Digital Wonder. Победители HADAA ARCHITECTS выступали первыми.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени с декабря 2021 года больше всего подорожали сладости, сахар и сливочное масло

В Тюмени с декабря 2021 года больше всего подорожали сладости, сахар и сливочное масло

27 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени зарплата учителей составляет 60 тысяч рублей

В Тюмени зарплата учителей составляет 60 тысяч рублей

25 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени обсудили вызовы для России как глобальной энергодержавы

В Тюмени обсудили вызовы для России как глобальной энергодержавы

21 сентября