Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

«Ну наконец-то!» - Александр Моор отреагировал на попадание в санкционный список Британии

Ограничения ввели в отношении ряда российских политиков 

16:28, 26 июля 2022, Артемий Романов
Слушать новость
«Ну наконец-то!» – Александр Моор отреагировал на попадание в санкционный список Британии. Ограничения ввели в отношении ряда российских политиков . Великобритания расширила санкции в отношении российских политиков. Под ограничения попал и губернатор Тюменской области Александр Моор. Документы опубликованы на сайте правительства королевства. – Ну наконец-то! – прокомментировал ситуацию Александр Моор в Telegram-канале. Вместе с Александром Моором в санкционном списке также оказались еще несколько глав уральских регионов: губернатор Ямало-Ненецкого АО Дмитрий Артюхов, губернатор Челябинской области Алексей Текслер и губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев. К слову, на днях дополнительные санкции в отношении российских политиков ввел и Евросоюз. В частности, они коснулись депутата Тюменской областной думы, председателя регионального штаба ОНФ Романа Чуйко. – Один только список людей, вместе с которыми меня признали персоной нон грата, для меня уже большая честь – более 100 смелых и честных, настоящих патриотов своего Отечества. Признаюсь, удивлен. Но спасибо за высокую оценку моей работы, – написал Роман Чуйко в социальных сетях. – Я полностью поддерживаю решение президента о начале спецоперации, а также ее цели и задачи. И менять убеждения в обмен на путешествие по Европе с посещением Колизея и Букингемского дворца не намерен. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
«Ну наконец-то!» - Александр Моор отреагировал на попадание в санкционный список Британии

Фото Екатерины Христозовой

Великобритания расширила санкции в отношении российских политиков. Под ограничения попал и губернатор Тюменской области Александр Моор. Документы опубликованы на сайте правительства королевства.

– Ну наконец-то! – прокомментировал ситуацию Александр Моор в Telegram-канале.

Вместе с Александром Моором в санкционном списке также оказались еще несколько глав уральских регионов: губернатор Ямало-Ненецкого АО Дмитрий Артюхов, губернатор Челябинской области Алексей Текслер и губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.

К слову, на днях дополнительные санкции в отношении российских политиков ввел и Евросоюз. В частности, они коснулись депутата Тюменской областной думы, председателя регионального штаба ОНФ Романа Чуйко.

– Один только список людей, вместе с которыми меня признали персоной нон грата, для меня уже большая честь – более 100 смелых и честных, настоящих патриотов своего Отечества. Признаюсь, удивлен. Но спасибо за высокую оценку моей работы, – написал Роман Чуйко в социальных сетях. – Я полностью поддерживаю решение президента о начале спецоперации, а также ее цели и задачи. И менять убеждения в обмен на путешествие по Европе с посещением Колизея и Букингемского дворца не намерен.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени 30 сентября на Цветном бульваре пройдет акция «Вместе навсегда»

В Тюмени 30 сентября на Цветном бульваре пройдет акция «Вместе навсегда»

29 сентября

Новость Тюмени: Губернатор Александр Моор в срочном обращении рассказал, что делать тем, кого призвали ошибочно

Губернатор Александр Моор в срочном обращении рассказал, что делать тем, кого призвали ошибочно

25 сентября

Новость Тюмени: На должность спикера Тюменской областной думы предложили Фуата Сайфитдинова

На должность спикера Тюменской областной думы предложили Фуата Сайфитдинова

22 сентября