Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В тюменском госуниверситете Северного Зауралья увеличено количество бюджетных мест

Региону требуются животноводы, станочники, пекари, слесари по ремонту автомобилей, швеи, продавцы и кассиры

21:17, 20 июля 2022,
Слушать новость
В тюменском госуниверситете Северного Зауралья увеличено количество бюджетных мест. Региону требуются животноводы, станочники, пекари, слесари по ремонту автомобилей, швеи, продавцы и кассиры. Среди 30 тысяч вакансий в регионе треть приходится на сельское хозяйство, торговлю и обрабатывающие производства. При этом безработица на начало июля составила менее одного процента. Если вы готовы превратить родной край в цветущий сад, то исполнить вашу мечту поможет тюменский питомник «Плодовое». По словам директора компании Светланы Гавриловой, основную часть продукции питомник производит самостоятельно, поэтому внешнеэкономические факторы практически не отразились на его деятельности.  Почти ничего не изменилось и для сотрудников питомника. – Мы повысили заработную плату работникам еще в начале года, – напомнила глава компании. – Предоставляем социальные выплаты, оказываем поддержку большим семьям, которые живут в предоставленном нами жилье и оплачивают только коммунальные услуги. Она подчеркнула, что в аграрном комплексе всегда нужны и высококвалифицированные специалисты, и просто сотрудники, которые могут выполнять любые работы. Ежегодно в начале весенних полевых работ питомник приглашает всех желающих трудиться на земле, потому и речи о сокращении коллектива здесь никогда не было, ведь земля требует постоянного внимания. Добавим, что выучиться на профессионала-агрария можно в государственном аграрном университете Северного Зауралья. В текущем году более 50 специалистов окончило вуз. Это агрономы, ветеринары, агроинженеры и другие высококвалифицированные специалисты. Примечательно, что в нынешнюю приемную кампанию увеличено количество бюджетных мест в магистратуре по направлению «Агроинженерия». По данным департамента труда и занятости населения Тюменской области,  региону требуются животноводы, станочники, пекари, слесари по ремонту автомобилей, швеи, продавцы и кассиры. В питомнике «Плодовое» тоже есть открытые вакансии. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
В тюменском госуниверситете Северного Зауралья увеличено количество бюджетных мест

Фото Евгении Суворовой

Среди 30 тысяч вакансий в регионе треть приходится на сельское хозяйство, торговлю и обрабатывающие производства. При этом безработица на начало июля составила менее одного процента.

Если вы готовы превратить родной край в цветущий сад, то исполнить вашу мечту поможет тюменский питомник «Плодовое». По словам директора компании Светланы Гавриловой, основную часть продукции питомник производит самостоятельно, поэтому внешнеэкономические факторы практически не отразились на его деятельности.  Почти ничего не изменилось и для сотрудников питомника.

Мы повысили заработную плату работникам еще в начале года, – напомнила глава компании. – Предоставляем социальные выплаты, оказываем поддержку большим семьям, которые живут в предоставленном нами жилье и оплачивают только коммунальные услуги.

Она подчеркнула, что в аграрном комплексе всегда нужны и высококвалифицированные специалисты, и просто сотрудники, которые могут выполнять любые работы. Ежегодно в начале весенних полевых работ питомник приглашает всех желающих трудиться на земле, потому и речи о сокращении коллектива здесь никогда не было, ведь земля требует постоянного внимания.

Добавим, что выучиться на профессионала-агрария можно в государственном аграрном университете Северного Зауралья. В текущем году более 50 специалистов окончило вуз. Это агрономы, ветеринары, агроинженеры и другие высококвалифицированные специалисты.

Примечательно, что в нынешнюю приемную кампанию увеличено количество бюджетных мест в магистратуре по направлению «Агроинженерия».

По данным департамента труда и занятости населения Тюменской области,  региону требуются животноводы, станочники, пекари, слесари по ремонту автомобилей, швеи, продавцы и кассиры. В питомнике «Плодовое» тоже есть открытые вакансии.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области инвестировали 170 миллионов рублей в открытие новой производственной площадки

В Тюменской области инвестировали 170 миллионов рублей в открытие новой производственной площадки

23 сентября

Новость Тюмени: В 2022 году в Исетском районе запустят репродуктор на 12 млн яиц индейки

В 2022 году в Исетском районе запустят репродуктор на 12 млн яиц индейки

4 июля

Новость Тюмени: В июле тюменцы увидят на прилавках магазинов яйца с Боровской птицефабрики

В июле тюменцы увидят на прилавках магазинов яйца с Боровской птицефабрики

16 июня