Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На трассе Тюмень – Ханты-Мансийск в Уватском районе сгорел микроавтобус

Причиной пожара стало короткое замыкание

12:03, 20 июля 2022, Ольга Боровикова
Слушать новость
На трассе Тюмень – Ханты-Мансийск в Уватском районе сгорел микроавтобус. Причиной пожара стало короткое замыкание. В минувший вторник, 19 июля, на 505-м километре трассы Тюмень – Ханты-Мансийск сгорел микроавтобус Mercedes-Benz Sprinter. Видеокадры с горящим автомобилем были опубликованы с группе «ДТП в Тюмени» социальной сети «ВКонтакте». В пресс-службе ГУ МЧС по Тюменской области корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» рассказали, что причиной произошедшего стало короткое замыкание. Вызов о горящей машине в Уватском районе поступил на пульт диспетчера в 13:04. На место происшествия прибыли две единицы техники и пять сотрудников местных пожарных подразделений. Огонь был оперативно потушен, в результате случившегося никто, по данным МЧС, не пострадал. Ранее мы писали о том, что на улице Федюнинского в Тюмени в ночное время сгорела иномарка. Очевидцы слышали характерные хлопки, поэтому решили, что в машине что-то взорвалось. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
На трассе Тюмень – Ханты-Мансийск в Уватском районе сгорел микроавтобус

Скриншот из видео группы «ДТП в Тюмени» «ВКонтакте», автор неизвестен

В минувший вторник, 19 июля, на 505-м километре трассы Тюмень – Ханты-Мансийск сгорел микроавтобус Mercedes-Benz Sprinter. Видеокадры с горящим автомобилем были опубликованы с группе «ДТП в Тюмени» социальной сети «ВКонтакте».

В пресс-службе ГУ МЧС по Тюменской области корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» рассказали, что причиной произошедшего стало короткое замыкание.

Вызов о горящей машине в Уватском районе поступил на пульт диспетчера в 13:04. На место происшествия прибыли две единицы техники и пять сотрудников местных пожарных подразделений. Огонь был оперативно потушен, в результате случившегося никто, по данным МЧС, не пострадал.

Ранее мы писали о том, что на улице Федюнинского в Тюмени в ночное время сгорела иномарка. Очевидцы слышали характерные хлопки, поэтому решили, что в машине что-то взорвалось.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: За день на тюменских дорогах в ДТП пострадало 5 человек

За день на тюменских дорогах в ДТП пострадало 5 человек

2 декабря

Новость Тюмени: Самолеты из Тюмени в Астану будут летать 2 раза в неделю

Самолеты из Тюмени в Астану будут летать 2 раза в неделю

2 декабря

Новость Тюмени: В Тюменской области продлили запрет на работу мигрантов в сфере перевозки пассажиров

В Тюменской области продлили запрет на работу мигрантов в сфере перевозки пассажиров

28 ноября