Размер шрифта+
Цветовая схемаAAA

Эксперт: укрепление продовольственной безопасности в Тюменской области способствует развитию экономики

Член общественной палаты Чувашии Альберт Комахидзе добавил, что процесс способствует появлению новых производств и рабочих мест

Слушать новость
Эксперт: укрепление продовольственной безопасности в Тюменской области способствует развитию экономики. Член общественной палаты Чувашии Альберт Комахидзе добавил, что процесс способствует появлению новых производств и рабочих мест.

В ходе обсуждения укрепления продовольственной безопасности Тюменской области член общественной палаты Чувашии Альберт Комахидзе отметил, что данный процесс способствует укреплению как региональной, так и российской экономики.

– Наращивание производства продуктов питания является для государства одним из принципов укрепления и независимости, – подчеркнул спикер на онлайн-площадке «Экспертного клуба России».

Дополнительными бонусами Альберт Комахидзе назвал создание новых производств, а следовательно и новых рабочих мест для населения.

Напомним, что в Тюменской области с января по май 2022 года было произведено почти 13 тысяч тонн мясной продукции — на 4,6% больше, чем в прошлом году. Количество произведенных мясных консервов выросло на на 35%, а молочных продуктов — на 5,7%. Больше стали выпускать и сладостей. Этот показатель вырос с прошлого года на 10,6%.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Фото Сергея Куликова Фото Сергея Куликова

В ходе обсуждения укрепления продовольственной безопасности Тюменской области член общественной палаты Чувашии Альберт Комахидзе отметил, что данный процесс способствует укреплению как региональной, так и российской экономики.

– Наращивание производства продуктов питания является для государства одним из принципов укрепления и независимости, – подчеркнул спикер на онлайн-площадке «Экспертного клуба России».

Дополнительными бонусами Альберт Комахидзе назвал создание новых производств, а следовательно и новых рабочих мест для населения.

Напомним, что в Тюменской области с января по май 2022 года было произведено почти 13 тысяч тонн мясной продукции — на 4,6% больше, чем в прошлом году. Количество произведенных мясных консервов выросло на на 35%, а молочных продуктов — на 5,7%. Больше стали выпускать и сладостей. Этот показатель вырос с прошлого года на 10,6%.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.