Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

За ранения на Украине тюменским волонтерам и чиновникам заплатят по 3 млн рублей

За гибель – по 5 млн рублей их родным

11:48, 7 июля 2022, Ольга Боровикова
Слушать новость
За ранения на Украине тюменским волонтерам и чиновникам заплатят по 3 млн рублей. За гибель – по 5 млн рублей их родным. Правительство Тюменской области предложило выплачивать по 3 млн рублей государственным и муниципальным служащим, а также волонтерам, получившим ранения во время проведения спецоперации на территории Донбасса. Постановление №433-п опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации. В документе уточняется, что в случае гибели указанных лиц, работавших в Донецкой и Луганской народных республиках и Украине, члены их семьей получат 5 млн рублей, каждому – в равных долях. К членам семьи, имеющим право на получение единовременной выплаты, относятся родители, супруг, не вступивший в повторный брак, и дети младше 18 лет. Поддержка носит заявительный характер. Обратиться за ней необходимо не позднее трех лет со дня гибели. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
За ранения на Украине тюменским волонтерам и чиновникам заплатят по 3 млн рублей

Фото Сергея Куликова

Правительство Тюменской области предложило выплачивать по 3 млн рублей государственным и муниципальным служащим, а также волонтерам, получившим ранения во время проведения спецоперации на территории Донбасса.

Постановление №433-п опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.

В документе уточняется, что в случае гибели указанных лиц, работавших в Донецкой и Луганской народных республиках и Украине, члены их семьей получат 5 млн рублей, каждому – в равных долях.

К членам семьи, имеющим право на получение единовременной выплаты, относятся родители, супруг, не вступивший в повторный брак, и дети младше 18 лет. Поддержка носит заявительный характер. Обратиться за ней необходимо не позднее трех лет со дня гибели.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: Из Тюмени на полигон для боевого слаживания отправилась группа добровольцев

Из Тюмени на полигон для боевого слаживания отправилась группа добровольцев

13:08

Новость Тюмени: В Тюмени 19 августа ожидаются заморозки до -3 градусов

В Тюмени 19 августа ожидаются заморозки до -3 градусов

18 августа

Новость Тюмени: В Тюмени появилась желтая разметка для парковки электросамокатов

В Тюмени появилась желтая разметка для парковки электросамокатов

18 августа