Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Вагайском районе во время рыбалки утонул мужчина

Тело рыбака водолазы обнаружили позже при поисках другого человека

13:29, 5 июля 2022, Елизавета Подкосова
Слушать новость
В Вагайском районе во время рыбалки утонул мужчина. Тело рыбака водолазы обнаружили позже при поисках другого человека. На реке Иртыш у поселка Иртыш Вагайского района во время рыбалки утонул мужчина. По данным тобольской полиции, 64-летний рыбак находился в лодке, когда она по неясным причинам перевернулась. Больше его никто не видел. Позже водолазы тобольского поисково-спасательного отряда ГКУ ТО «ТОСЭР» проводили на водных объектах работы по поиску другого рыбака. На реке Вагай у поселка Заречный они обнаружили тело мужчины, пропавшего ранее. Специалисты убедительно просят тюменских рыбаков во время рыбалки надевать спасательный жилет. Кроме того, тюменцам советуют воздержаться от употребления спиртных напитков при нахождении на воде. Ранее издание «Тюменская область сегодня» сообщало о том, что на дне Иртыша рядом с Тобольском спасатели также обнаружили тело мужчины. Оказалось, что он направлялся на реку, чтобы проверить сети. Признаков насильственной смерти на теле не обнаружено. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
В Вагайском районе во время рыбалки утонул мужчина

Фото из группы "ЧС Тюменской области" в соцсети "Вконтакте"

На реке Иртыш у поселка Иртыш Вагайского района во время рыбалки утонул мужчина. По данным тобольской полиции, 64-летний рыбак находился в лодке, когда она по неясным причинам перевернулась. Больше его никто не видел.

Позже водолазы тобольского поисково-спасательного отряда ГКУ ТО «ТОСЭР» проводили на водных объектах работы по поиску другого рыбака. На реке Вагай у поселка Заречный они обнаружили тело мужчины, пропавшего ранее.

Специалисты убедительно просят тюменских рыбаков во время рыбалки надевать спасательный жилет. Кроме того, тюменцам советуют воздержаться от употребления спиртных напитков при нахождении на воде.

Ранее издание «Тюменская область сегодня» сообщало о том, что на дне Иртыша рядом с Тобольском спасатели также обнаружили тело мужчины. Оказалось, что он направлялся на реку, чтобы проверить сети. Признаков насильственной смерти на теле не обнаружено.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: Из Тюмени на полигон для боевого слаживания отправилась группа добровольцев

Из Тюмени на полигон для боевого слаживания отправилась группа добровольцев

13:08

Новость Тюмени: В Тюмени 19 августа ожидаются заморозки до -3 градусов

В Тюмени 19 августа ожидаются заморозки до -3 градусов

18 августа

Новость Тюмени: В Тюмени появилась желтая разметка для парковки электросамокатов

В Тюмени появилась желтая разметка для парковки электросамокатов

18 августа