Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Ольгу Езикееву избрали главой Торгово-промышленной палаты Тюменской области

Решение приняли единогласно в ходе внеочередного съезда

13:02, 1 июля 2022, Артемий Романов
Слушать новость
Ольгу Езикееву избрали главой Торгово-промышленной палаты Тюменской области. Решение приняли единогласно в ходе внеочередного съезда. Советника губернатора по вопросам инвестиций, малого и среднего предпринимательства Ольгу Езикееву избрали председателем союза Торгово-промышленной палаты Тюменской области. Ее кандидатуру единогласно приняли участники седьмого внеочередного съезда региональной организации. Основанием для его проведения послужило решение об уходе с должности председателя Эдуарда Абдуллина, которое он озвучил 30 мая 2022 года. – В жизни любого человека наступает период, когда ему нужно что-то менять, двигаться дальше, расти. У меня тоже такой период произошел. Я хотел бы заниматься другими проектами, которые в большей части будут связаны с развитием частного бизнеса, – прокомментировал Эдуард Абдуллин. Он отметил, что тюменская ТПП является мощным объединением предпринимателей, которое год от года пополняется новыми членами. В настоящее время их количество превышает 600 компаний. – Это говорит о том, что деятельность палаты крайне востребована. Организация забоится о бизнесе, оказывает помощь власти. За последний год мы в том числе приросли по объему услуг для населения, для бизнеса и для государственного заказа, – подчеркнул спикер. – Уверен, что мой преемник только улучшит все наши успехи. Ухожу с чистым сердцем, с осознанием выполненного долга. Фото Артемия Романова В связи с заменой председателя ТПП, действовавший прежде совет должен быть переизбран. Однако, как отметила его председатель, депутат и бизнесмен Оксана Величко, его члены еще не успели реализовать все свои идеи, а потому предложили голосующим делегатам вновь утвердить их кандидатуры. Решение было принято единогласно. В совет ТПП вошли 20 человек, включая председателя союза Ольгу Езикееву. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
Ольгу Езикееву избрали главой Торгово-промышленной палаты Тюменской области

Фото Артемия Романова

Советника губернатора по вопросам инвестиций, малого и среднего предпринимательства Ольгу Езикееву избрали председателем союза Торгово-промышленной палаты Тюменской области. Ее кандидатуру единогласно приняли участники седьмого внеочередного съезда региональной организации. Основанием для его проведения послужило решение об уходе с должности председателя Эдуарда Абдуллина, которое он озвучил 30 мая 2022 года.

– В жизни любого человека наступает период, когда ему нужно что-то менять, двигаться дальше, расти. У меня тоже такой период произошел. Я хотел бы заниматься другими проектами, которые в большей части будут связаны с развитием частного бизнеса, – прокомментировал Эдуард Абдуллин.

Он отметил, что тюменская ТПП является мощным объединением предпринимателей, которое год от года пополняется новыми членами. В настоящее время их количество превышает 600 компаний.

– Это говорит о том, что деятельность палаты крайне востребована. Организация забоится о бизнесе, оказывает помощь власти. За последний год мы в том числе приросли по объему услуг для населения, для бизнеса и для государственного заказа, – подчеркнул спикер. – Уверен, что мой преемник только улучшит все наши успехи. Ухожу с чистым сердцем, с осознанием выполненного долга.

Фото Артемия Романова

В связи с заменой председателя ТПП, действовавший прежде совет должен быть переизбран. Однако, как отметила его председатель, депутат и бизнесмен Оксана Величко, его члены еще не успели реализовать все свои идеи, а потому предложили голосующим делегатам вновь утвердить их кандидатуры. Решение было принято единогласно. В совет ТПП вошли 20 человек, включая председателя союза Ольгу Езикееву.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: Из Тюмени на полигон для боевого слаживания отправилась группа добровольцев

Из Тюмени на полигон для боевого слаживания отправилась группа добровольцев

13:08

Новость Тюмени: В Тюмени 19 августа ожидаются заморозки до -3 градусов

В Тюмени 19 августа ожидаются заморозки до -3 градусов

18 августа

Новость Тюмени: В Тюмени появилась желтая разметка для парковки электросамокатов

В Тюмени появилась желтая разметка для парковки электросамокатов

18 августа