Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В тюменском селе двое мужчин сломали ребра незнакомцу

Потерпевший поругался с пасынком одного из нападавших

6:56, 30 июня 2022, Артемий Романов
Слушать новость
В тюменском селе двое мужчин сломали ребра незнакомцу. Потерпевший поругался с пасынком одного из нападавших. В Викулово двое местных жителей избили незнакомца. Подозреваемые –молодые люди 1997 и 2004 года рождения – задержаны полицейскими. Известно, что пострадавший из села Озерного получил переломы ребер, что квалифицировали вредом здоровью средней тяжести. Причиной инцидента стал конфликт пострадавшего с пасынком одного из молодых людей. – Находясь под алкогольным опьянением, мужчина вместе с товарищем решил отомстить обидчику пасынка и отправился с ним побеседовать. Во время разговора у мужчин возник конфликт, переросший в драку. Они признали свою вину, – рассказали в пресс-службе УМВД по Тюменской области. В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Им грозит до пяти лет лишения свободы. Один из мужчин арестован, второму выписано обязательство о явке. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
В тюменском селе двое мужчин сломали ребра незнакомцу

Фото Валерия Бычкова из архива редакции

В Викулово двое местных жителей избили незнакомца. Подозреваемые –молодые люди 1997 и 2004 года рождения – задержаны полицейскими. Известно, что пострадавший из села Озерного получил переломы ребер, что квалифицировали вредом здоровью средней тяжести.

Причиной инцидента стал конфликт пострадавшего с пасынком одного из молодых людей.

– Находясь под алкогольным опьянением, мужчина вместе с товарищем решил отомстить обидчику пасынка и отправился с ним побеседовать. Во время разговора у мужчин возник конфликт, переросший в драку. Они признали свою вину, – рассказали в пресс-службе УМВД по Тюменской области.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Им грозит до пяти лет лишения свободы. Один из мужчин арестован, второму выписано обязательство о явке.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: Водителя КамАЗа осудили за смертельное ДТП на тюменской трассе

Водителя КамАЗа осудили за смертельное ДТП на тюменской трассе

4 октября

Новость Тюмени: Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

28 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

25 сентября