Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени пенсионерка едва не сгорела заживо в бане, разжигая печь

Женщина воспользовалась средством для розжига

17:12, 29 июня 2022, Алёна Кульмухаметова
Слушать новость
В Тюмени пенсионерка едва не сгорела заживо в бане, разжигая печь. Женщина воспользовалась средством для розжига. Происшествие случилось вечером в частном секторе на улице Самарцева в Тюмени. В результате неосторожного обращения с огнем едва не погибла пенсионерка. 28 июня сотрудники 13-й пожарно-спасательной части г. Тюмени оказали помощь пожилой женщине, которая пострадала в результате неосторожного обращения с огнем при попытке разжечь печь в бане. – Пожилая женщина пыталась растопить печь в бане с использованием легковоспламеняющейся жидкости, однако расплескала ее себе на ноги. Когда вспыхнул огонь, пострадавшая в панике начала сбивать пламя с одежды, при этом горючее из открытой бутылки разлилось по помещению бани и вокруг нее ,  – прокомментировали в пресс-службе МЧС Тюменской области. На место оперативно прибыли сотрудники 13-й пожарно-спасательной части г. Тюмени. Очагов возгорания оказалось несколько, но пожар был потушен в короткие сроки. Затем спасатели оказали первую помощь пострадавшей и передали ее сотрудникам скорой. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
В Тюмени пенсионерка едва не сгорела заживо в бане, разжигая печь

Фото МЧС Тюменской области. Автор неизвестен

Происшествие случилось вечером в частном секторе на улице Самарцева в Тюмени. В результате неосторожного обращения с огнем едва не погибла пенсионерка.

28 июня сотрудники 13-й пожарно-спасательной части г. Тюмени оказали помощь пожилой женщине, которая пострадала в результате неосторожного обращения с огнем при попытке разжечь печь в бане.

Пожилая женщина пыталась растопить печь в бане с использованием легковоспламеняющейся жидкости, однако расплескала ее себе на ноги. Когда вспыхнул огонь, пострадавшая в панике начала сбивать пламя с одежды, при этом горючее из открытой бутылки разлилось по помещению бани и вокруг нее ,  – прокомментировали в пресс-службе МЧС Тюменской области.

На место оперативно прибыли сотрудники 13-й пожарно-спасательной части г. Тюмени. Очагов возгорания оказалось несколько, но пожар был потушен в короткие сроки. Затем спасатели оказали первую помощь пострадавшей и передали ее сотрудникам скорой.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени у женщины пытались забрать 1 миллион рублей

В Тюмени у женщины пытались забрать 1 миллион рублей

17 августа

Новость Тюмени: Под Тюменью «черные копатели» разрушают памятник археологии

Под Тюменью «черные копатели» разрушают памятник археологии

16 августа

Новость Тюмени: На территории промзоны под Тюменью сгорел деревообрабатывающий цех

На территории промзоны под Тюменью сгорел деревообрабатывающий цех

15 августа