Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На Цветном бульваре и площади 400-летия Тюмени запретили кататься на лошадях

Также там нельзя вести несанкционированную торговлю, оказывать услуги по прокату машинок, устанавливать батуты

12:26, 28 июня 2022, Евгения Ноговицина
Слушать новость
На Цветном бульваре и площади 400-летия Тюмени запретили кататься на лошадях. Также там нельзя вести несанкционированную торговлю, оказывать услуги по прокату машинок, устанавливать батуты. Цветной бульвар и площадь 400-летия Тюмени взяты под охрану. Теперь эти территории контролируют специалисты. Здесь запрещено катание на лошадях, пони и в гужевых повозках, нельзя вести несанкционированную торговлю, оказывать услуги по прокату машинок, устанавливать батуты. Напомним, тюменцы нередко поднимают тему нахождения на улицах города лошадей. И дело не только в том, что зачастую животным тяжело стоять в дождь и зной на открытом пространстве - их просто жаль. Существует вопрос: почему владельцы лошадей позволяют себе оставлять на улицах города отходы жизнедеятельности своих животных? Ответ на него уже давал корреспондент издания «Тюменская область сегодня». Главная задача патруля, с которым заключен контракт,  – контролировать, чтобы на площади и бульваре было чисто, а транспорт не ставили на газоны и в цветники. Информационные материалы можно размещать только в установленных для этих целей местах, а не на ограждениях или опорах освещения. Надписи и изображения стойкими материалами нельзя наносить на проезжую часть, тротуар и велодорожки, уточняет комитет по связям с общественностью и СМИ администрации города Тюмени. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
На Цветном бульваре и площади 400-летия Тюмени запретили кататься на лошадях

Фото Екатерины Христозовой

Цветной бульвар и площадь 400-летия Тюмени взяты под охрану. Теперь эти территории контролируют специалисты. Здесь запрещено катание на лошадях, пони и в гужевых повозках, нельзя вести несанкционированную торговлю, оказывать услуги по прокату машинок, устанавливать батуты.

Напомним, тюменцы нередко поднимают тему нахождения на улицах города лошадей. И дело не только в том, что зачастую животным тяжело стоять в дождь и зной на открытом пространстве - их просто жаль. Существует вопрос: почему владельцы лошадей позволяют себе оставлять на улицах города отходы жизнедеятельности своих животных? Ответ на него уже давал корреспондент издания «Тюменская область сегодня».

Главная задача патруля, с которым заключен контракт,  – контролировать, чтобы на площади и бульваре было чисто, а транспорт не ставили на газоны и в цветники. Информационные материалы можно размещать только в установленных для этих целей местах, а не на ограждениях или опорах освещения. Надписи и изображения стойкими материалами нельзя наносить на проезжую часть, тротуар и велодорожки, уточняет комитет по связям с общественностью и СМИ администрации города Тюмени.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: Из Тюмени на полигон для боевого слаживания отправилась группа добровольцев

Из Тюмени на полигон для боевого слаживания отправилась группа добровольцев

13:08

Новость Тюмени: В Тюмени 19 августа ожидаются заморозки до -3 градусов

В Тюмени 19 августа ожидаются заморозки до -3 градусов

18 августа

Новость Тюмени: В Тюмени появилась желтая разметка для парковки электросамокатов

В Тюмени появилась желтая разметка для парковки электросамокатов

18 августа