Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На Текутьевском кладбище в центре Тюмени развесили на могилах бюстгальтеры

Кто это сделал, неизвестно

15:11, 27 июня 2022, Ольга Боровикова
Слушать новость
На Текутьевском кладбище в центре Тюмени развесили на могилах бюстгальтеры. Кто это сделал, неизвестно. В Тюмени вандалы осквернили могилы на Текутьевском кладбище. Они развешали на обелисках предметы женского обихода. – Гуляла с крестницей в центре города, проходили возле Текутьевского кладбища. Обратила внимание на то, что на крестах и памятниках «красуются» бюстгальтеры. Как-то не по себе, издевка или чей-то неуместный юмор? – написала тюменка Антонина Зубарева в паблике «ЧС Тюмень» социальной сети «ВКонтакте». Как сообщает портал 72.ru со ссылкой известного экскурсовода Николая Дробунина, различные предметы одежды и вещи часто появляются у могил, но вот бюстгальтеров еще ни разу не было. – Время от времени на кладбище собираются какие-то оккультники. Мы видим головы кукол, свечи. Это какие-то вандалы делают, я не знаю. Мы давно говорили и писали, что пора порядок навести на кладбище, фонари поставить, облагородить дорожки, видеокамеры поставить. Тогда меньше маргиналов будет там шариться, – цитирует его издание. По словам волонтера Влады Нерадовской, сложно установить, кто это сделал, так как на кладбище много кто бывает. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
На Текутьевском кладбище в центре Тюмени развесили на могилах бюстгальтеры

Фото Антонины Зубаревой из паблика «ЧС Тюмень» «ВКонтакте».

В Тюмени вандалы осквернили могилы на Текутьевском кладбище. Они развешали на обелисках предметы женского обихода.

– Гуляла с крестницей в центре города, проходили возле Текутьевского кладбища. Обратила внимание на то, что на крестах и памятниках «красуются» бюстгальтеры. Как-то не по себе, издевка или чей-то неуместный юмор? – написала тюменка Антонина Зубарева в паблике «ЧС Тюмень» социальной сети «ВКонтакте».

Как сообщает портал 72.ru со ссылкой известного экскурсовода Николая Дробунина, различные предметы одежды и вещи часто появляются у могил, но вот бюстгальтеров еще ни разу не было.

– Время от времени на кладбище собираются какие-то оккультники. Мы видим головы кукол, свечи. Это какие-то вандалы делают, я не знаю. Мы давно говорили и писали, что пора порядок навести на кладбище, фонари поставить, облагородить дорожки, видеокамеры поставить. Тогда меньше маргиналов будет там шариться, – цитирует его издание.

По словам волонтера Влады Нерадовской, сложно установить, кто это сделал, так как на кладбище много кто бывает.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени у женщины пытались забрать 1 миллион рублей

В Тюмени у женщины пытались забрать 1 миллион рублей

17 августа

Новость Тюмени: Под Тюменью «черные копатели» разрушают памятник археологии

Под Тюменью «черные копатели» разрушают памятник археологии

16 августа

Новость Тюмени: На территории промзоны под Тюменью сгорел деревообрабатывающий цех

На территории промзоны под Тюменью сгорел деревообрабатывающий цех

15 августа