Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На Объездной дороге в Тюмени насмерть разбился водитель «Газели»

Мужчина врезался в автобуровую

12:22, 27 июня 2022, Алёна Кульмухаметова
Слушать новость
На Объездной дороге в Тюмени насмерть разбился водитель «Газели». Мужчина врезался в автобуровую . Смертельное дорожно-транспортное происшествие случилось сегодня утром, 27 июня, на объездной дороге Тюмени.  Там насмерть разбился водитель грузовика. - В районе улицы Интернациональной автомобиль «Газель»-фермер въехал в стоящий на дороге «Хендэ»-автобуровую, который сломался на второй полосе движения. Водитель автобуровой в это время доставал знак аварийной остановки, чтобы поставить на дорогу. Водитель «Газели» 1985 года рождения скончался, - сообщает пресс-служба ГИБДД Тюменской области. В настоящее время все обстоятельства ДТП выясняются. Напомним, днем ранее на федеральной автодороге Тюмень – Омск на 87-м километре столкнулись два грузовика : автомобиль Mercedes, который перевозил негабаритный груз, в процессе движения зацепил большегруз Man со щебнем, остановившийся на краю проезжей части из-за поломки. Обе машины получили технические повреждения, Mercedes частично перекрыл дорогу. В настоящее время движение восстановлено. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
На Объездной дороге в Тюмени насмерть разбился водитель «Газели»

Фото ГИБДД Тюменской области. Автор неизвестен

Смертельное дорожно-транспортное происшествие случилось сегодня утром, 27 июня, на объездной дороге Тюмени.  Там насмерть разбился водитель грузовика.

- В районе улицы Интернациональной автомобиль «Газель»-фермер въехал в стоящий на дороге «Хендэ»-автобуровую, который сломался на второй полосе движения. Водитель автобуровой в это время доставал знак аварийной остановки, чтобы поставить на дорогу. Водитель «Газели» 1985 года рождения скончался, - сообщает пресс-служба ГИБДД Тюменской области.

В настоящее время все обстоятельства ДТП выясняются.

Напомним, днем ранее на федеральной автодороге Тюмень – Омск на 87-м километре столкнулись два грузовика : автомобиль Mercedes, который перевозил негабаритный груз, в процессе движения зацепил большегруз Man со щебнем, остановившийся на краю проезжей части из-за поломки. Обе машины получили технические повреждения, Mercedes частично перекрыл дорогу. В настоящее время движение восстановлено.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени на Тобольском тракте внедорожник столкнулся с мотоциклом

В Тюмени на Тобольском тракте внедорожник столкнулся с мотоциклом

17 августа

Новость Тюмени: В Тюмени проезд по улице 30 лет Победы останется закрытым до 29 августа

В Тюмени проезд по улице 30 лет Победы останется закрытым до 29 августа

17 августа

Новость Тюмени: Вечером 10 августа в Тюмени частично откроют развязку на Червишевском тракте

Вечером 10 августа в Тюмени частично откроют развязку на Червишевском тракте

10 августа