Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Два выпускника заводоуковских школ получили по 100 баллов на ЕГЭ

Ребята могут рассчитывать на губернаторские выплаты

11:04, 24 июня 2022, Алёна Кульмухаметова
Слушать новость
Два выпускника заводоуковских школ получили по 100 баллов на ЕГЭ. Ребята могут рассчитывать на губернаторские выплаты. В Тюменской области подводят итоги основного периода прохождения государственной итоговой аттестации - 2022. Так, в Заводоуковском городском округе сразу два выпускника получили по 100 баллов по русскому языку и обществознанию. Глазунова Дарья из Падунской школы набрала максимальное количество баллов по русскому языку, а выпускница заводоуковской школы №1 Елизавета Тарасова лучше всех сдала обществознание. Ребята имеют право подать заявление на выплаты от губернатора. - Стобалльники на ЕГЭ — это наша гордость, гордость родителей и региона. Предлагаю простую формулу: за сто баллов — сто тысяч рублей, — заявил губернатор Тюменской области в ходе прямой линии, отвечая на вопрос одного из жителей о поощрении выпускников, набравших 100 баллов на ЕГЭ. Александр Моор поручил замгубернатора Алексею Райдеру подготовить необходимую нормативную базу для предоставления выплат. Всего в Заводоуковском городском округе единый государственный экзамен сдали 345 выпускников 11 классов. Отличный результат в 90 и более баллов продемонстрировали 11 учащихся школ округа по русскому языку, 2 - по обществознанию, 1 - по истории и 2 учащихся - по химии. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
Два выпускника заводоуковских школ получили по 100 баллов на ЕГЭ

Фото предоставлено Еленой Стрельцовой

В Тюменской области подводят итоги основного периода прохождения государственной итоговой аттестации - 2022.

Так, в Заводоуковском городском округе сразу два выпускника получили по 100 баллов по русскому языку и обществознанию. Глазунова Дарья из Падунской школы набрала максимальное количество баллов по русскому языку, а выпускница заводоуковской школы №1 Елизавета Тарасова лучше всех сдала обществознание. Ребята имеют право подать заявление на выплаты от губернатора.

- Стобалльники на ЕГЭ — это наша гордость, гордость родителей и региона. Предлагаю простую формулу: за сто баллов — сто тысяч рублей, — заявил губернатор Тюменской области в ходе прямой линии, отвечая на вопрос одного из жителей о поощрении выпускников, набравших 100 баллов на ЕГЭ.

Александр Моор поручил замгубернатора Алексею Райдеру подготовить необходимую нормативную базу для предоставления выплат.

Всего в Заводоуковском городском округе единый государственный экзамен сдали 345 выпускников 11 классов.

Отличный результат в 90 и более баллов продемонстрировали 11 учащихся школ округа по русскому языку, 2 - по обществознанию, 1 - по истории и 2 учащихся - по химии.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: Евгений Заболотный: возвращение к фундаментальному университетскому образованию жизненно необходимо

Евгений Заболотный: возвращение к фундаментальному университетскому образованию жизненно необходимо

5 августа

Новость Тюмени: Тюменские родители ищут способы встречать первоклассников после уроков

Тюменские родители ищут способы встречать первоклассников после уроков

15 июля

Новость Тюмени: 100-балльники из Тюменской области получат выплаты от губернатора до 1 августа

100-балльники из Тюменской области получат выплаты от губернатора до 1 августа

29 июня