Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени женщина уговорила соседа не прыгать с высоты десятого этажа

Мужчина жаловался на ссору с подругой

22:28, 23 июня 2022, Ольга Боровикова
Слушать новость
В Тюмени женщина уговорила соседа не прыгать с высоты десятого этажа. Мужчина жаловался на ссору с подругой. Тюменка Елена Бериева отговорила своего соседа прыгать из окна многоэтажки. Мужчина сидел на карнизе в подъезде на высоте десятого этажа. Происходящее женщина снимала на телефон. Видеозапись она опубликовала в группе «ЧС Тюмень» социальной сети «ВКонтакте». – Мужчина, не надо этого делать. Пойдемте, я вам чаю дам. Пойдемте скорей. Пойдемте чай попьем, пожалуйста, – начала уговаривать тюменка молодого человека. В процессе разговора выяснилось, что мужчину зовут Виктор, он поругался со своей девушкой и был уверен, что та его не простит, не понимал, что такого сделал. Сосед признался, что употреблял алкоголь. Елена отвечала, что все будет хорошо. Звала его поговорить и успокоиться. – Вы такой молодой и красивый. Еще вся жизнь впереди, – повторяла тюменка. В итоге Виктор слез с окна. Через какое-то время на лестничную площадку вышла его девушка. Спасительница рассказала ей, что мужчина хотел выпрыгнуть, но та никакого беспокойства по этому поводу не выразила. – Вот что делает алкоголь и любовь. Все передано в полицию, взято под контроль, – прокомментировала свой пост Елена Бериева. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
В Тюмени женщина уговорила соседа не прыгать с высоты десятого этажа

Фото Екатерины Христозовой

Тюменка Елена Бериева отговорила своего соседа прыгать из окна многоэтажки. Мужчина сидел на карнизе в подъезде на высоте десятого этажа. Происходящее женщина снимала на телефон.

Видеозапись она опубликовала в группе «ЧС Тюмень» социальной сети «ВКонтакте».

– Мужчина, не надо этого делать. Пойдемте, я вам чаю дам. Пойдемте скорей. Пойдемте чай попьем, пожалуйста, – начала уговаривать тюменка молодого человека.

В процессе разговора выяснилось, что мужчину зовут Виктор, он поругался со своей девушкой и был уверен, что та его не простит, не понимал, что такого сделал. Сосед признался, что употреблял алкоголь.

Елена отвечала, что все будет хорошо. Звала его поговорить и успокоиться.

– Вы такой молодой и красивый. Еще вся жизнь впереди, – повторяла тюменка.

В итоге Виктор слез с окна. Через какое-то время на лестничную площадку вышла его девушка. Спасительница рассказала ей, что мужчина хотел выпрыгнуть, но та никакого беспокойства по этому поводу не выразила.

– Вот что делает алкоголь и любовь. Все передано в полицию, взято под контроль, – прокомментировала свой пост Елена Бериева.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменские полицейские нашли мать, которая дала покурить электронную сигарету младенцу

Тюменские полицейские нашли мать, которая дала покурить электронную сигарету младенцу

29 июня

Новость Тюмени: Александра Селюнина осудили на 4,5 года и оштрафовали на 2,5 млн рублей

Александра Селюнина осудили на 4,5 года и оштрафовали на 2,5 млн рублей

28 июня

Новость Тюмени: На Текутьевском кладбище в центре Тюмени развесили на могилах бюстгальтеры

На Текутьевском кладбище в центре Тюмени развесили на могилах бюстгальтеры

27 июня