Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменец пожаловался на «Строительный двор» в трудовую инспекцию

Он посчитал, что его уволили незаконно

21:43, 23 июня 2022, Ольга Боровикова
Слушать новость
Тюменец пожаловался на «Строительный двор» в трудовую инспекцию. Он посчитал, что его уволили незаконно. Работник компании «Строительный двор» обратился с жалобой в Государственную инспекцию труда Тюменской области. Он сообщил о том, что его незаконно уволили, нарушив тем самым трудовые права. – В ходе оценки достоверности поступивших сведений от работодателя были выявлены нарушения трудового законодательства в части не ознакомления работника с локальными нормативно-правовыми актами, непосредственно связанными с трудовой деятельностью работника, – пояснили в трудовой инспекции. Кроме того, работник не подписывал трудовой договор. В связи с этим в адрес ООО «Строительный двор» было направлено предостережение о недопустимости нарушения обязательных требований трудового законодательства. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
Тюменец пожаловался на «Строительный двор» в трудовую инспекцию

Фото Сергея Куликова

Работник компании «Строительный двор» обратился с жалобой в Государственную инспекцию труда Тюменской области. Он сообщил о том, что его незаконно уволили, нарушив тем самым трудовые права.

– В ходе оценки достоверности поступивших сведений от работодателя были выявлены нарушения трудового законодательства в части не ознакомления работника с локальными нормативно-правовыми актами, непосредственно связанными с трудовой деятельностью работника, – пояснили в трудовой инспекции.

Кроме того, работник не подписывал трудовой договор. В связи с этим в адрес ООО «Строительный двор» было направлено предостережение о недопустимости нарушения обязательных требований трудового законодательства.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменские полицейские нашли мать, которая дала покурить электронную сигарету младенцу

Тюменские полицейские нашли мать, которая дала покурить электронную сигарету младенцу

29 июня

Новость Тюмени: Александра Селюнина осудили на 4,5 года и оштрафовали на 2,5 млн рублей

Александра Селюнина осудили на 4,5 года и оштрафовали на 2,5 млн рублей

28 июня

Новость Тюмени: На Текутьевском кладбище в центре Тюмени развесили на могилах бюстгальтеры

На Текутьевском кладбище в центре Тюмени развесили на могилах бюстгальтеры

27 июня