Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Из Тюмени в Президентский полк отправятся 15 призывников

На исторической площади состоялся торжественный митинг

17:04, 23 июня 2022, Маргарита Матяшева
Слушать новость
Из Тюмени в Президентский полк отправятся 15 призывников. На исторической площади состоялся торжественный митинг. Тюменских призывников отправят на срочную службу в Президентский полк. Торжественный митинг прошел сегодня на Исторической площади возле мемориала Вечного огня. — Каждый год нести службу в самом лучшем подразделении министерства обороны мы отправляем наших земляков, которые несут груз ответственности на плечах, являясь наследниками воинов-сибиряков, продолжая их традиции. Вы должны помнить, что эта служба даст вам огромный рывок вперед для вашей дальнейшей жизни. Осознанный шаг, осознанный выбор – вперед в будущее, — отметил военный комиссар Тюменской области Алексей Куличков. Служить в элитное российское подразделение отправились 15 жителей Тюменской области, их отобрали из 1 600 призывников. Служащие в Президентском полку проходят многоступенчатый отбор. Для этого подразделения предпочтительны новобранцы с ростом выше среднего, славянской внешностью и атлетическим телосложением. Призывник должен вести здоровый образ жизни, иметь благополучную семью и образование не ниже среднего. — От лица всех призывников хочу выразить благодарность за то, что мы попали в это подразделение, в элитную часть. Хочу заверить наших уважаемых ветеранов, родителей и жителей Тюменской области, что мы продолжим славные ратные традиции наших поколений, достойно отслужим в Президентском полку и не уроним честь воинов-сибиряков, — обратился ко всем присутствующим призывник Денис Кувшинов. Новобранцев поддержал заместитель руководителя центра «Аванпост» Игорь Ревякин. Он сам проходил службу в Президентском полку в 2009 году и так же, как эти ребята, стоял на торжественном митинге. — Вы попадаете в самую элитную часть, вы будут служить в самом сердце нашей страны. Вы будете выполнять самые разные задачи, попадете в самые разные подразделения. Но одно будет у вас общее — честь, верность и долг. Это девиз Президентского полка, который мы, воины-кремлевцы, несем через всю жизнь, — отметил Игорь Ревякин. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
Из Тюмени в Президентский полк отправятся 15 призывников

Фото Сергея Мжельского

Тюменских призывников отправят на срочную службу в Президентский полк. Торжественный митинг прошел сегодня на Исторической площади возле мемориала Вечного огня.

— Каждый год нести службу в самом лучшем подразделении министерства обороны мы отправляем наших земляков, которые несут груз ответственности на плечах, являясь наследниками воинов-сибиряков, продолжая их традиции. Вы должны помнить, что эта служба даст вам огромный рывок вперед для вашей дальнейшей жизни. Осознанный шаг, осознанный выбор вперед в будущее, — отметил военный комиссар Тюменской области Алексей Куличков.

Служить в элитное российское подразделение отправились 15 жителей Тюменской области, их отобрали из 1 600 призывников. Служащие в Президентском полку проходят многоступенчатый отбор.

Для этого подразделения предпочтительны новобранцы с ростом выше среднего, славянской внешностью и атлетическим телосложением. Призывник должен вести здоровый образ жизни, иметь благополучную семью и образование не ниже среднего.

— От лица всех призывников хочу выразить благодарность за то, что мы попали в это подразделение, в элитную часть. Хочу заверить наших уважаемых ветеранов, родителей и жителей Тюменской области, что мы продолжим славные ратные традиции наших поколений, достойно отслужим в Президентском полку и не уроним честь воинов-сибиряков, — обратился ко всем присутствующим призывник Денис Кувшинов.

Новобранцев поддержал заместитель руководителя центра «Аванпост» Игорь Ревякин. Он сам проходил службу в Президентском полку в 2009 году и так же, как эти ребята, стоял на торжественном митинге.

— Вы попадаете в самую элитную часть, вы будут служить в самом сердце нашей страны. Вы будете выполнять самые разные задачи, попадете в самые разные подразделения. Но одно будет у вас общее — честь, верность и долг. Это девиз Президентского полка, который мы, воины-кремлевцы, несем через всю жизнь, — отметил Игорь Ревякин.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмень приехали жители Краснодона, которым нужна срочная медицинская помощь

В Тюмень приехали жители Краснодона, которым нужна срочная медицинская помощь

1 октября

Новость Тюмени: Вместе навсегда: тюменцы поддерживают присоединение к России четырех регионов

Вместе навсегда: тюменцы поддерживают присоединение к России четырех регионов

30 сентября

Новость Тюмени: Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

29 сентября