Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские дзюдоисты победили на всероссийском турнире

Спортсмены привезли в Тюменскую область четыре медали

14:29, 21 июня 2022, Маргарита Матяшева
Слушать новость
Тюменские дзюдоисты победили на всероссийском турнире. Спортсмены привезли в Тюменскую область четыре медали. Четверо дзюдоистов из Тюменской области победили на втором профессиональном турнире по дзюдо Russian Judo Tour. Всероссийские соревнования прошли в Красноярске. В турнире приняли участие более 200 дзюдоистов из России, Беларуси, Монголии и Узбекистана. Наш регион представили спортсмены центра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо». Они завоевали одну серебряную медаль и три бронзовые. —  В весовой категории 90 кг была сильная конкуренция. У нас серебро и бронза. Рассчитываем на ребят в дальнейшем. В целом уровень соревнований высокий. Условия проведения, как на чемпионате мира – по одной весовой категории у мужчин и женщин в день. Сейчас будем готовиться к третьему профессиональному турниру, который состоится в Майкопе в конце июля. Это будет заключительный старт перед спартакиадой сильнейших в Казани, — рассказал главный тренер ЦОП «Тюмень-дзюдо». Серебряную медаль получил Эльдар Аллахвердиев, который выступал в весе до 90 кг, бронзовыми призерами стали Алина Сергеева (весовая категория до 48 кг), Роман Донцов (весовая категория до 90 кг) и Любовь Орлова (весовая категория до 78 кг). Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
Тюменские дзюдоисты победили на всероссийском турнире

Фото ЦОП «Тюмень-дзюдо»

Четверо дзюдоистов из Тюменской области победили на втором профессиональном турнире по дзюдо Russian Judo Tour. Всероссийские соревнования прошли в Красноярске.

В турнире приняли участие более 200 дзюдоистов из России, Беларуси, Монголии и Узбекистана. Наш регион представили спортсмены центра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо». Они завоевали одну серебряную медаль и три бронзовые.

—  В весовой категории 90 кг была сильная конкуренция. У нас серебро и бронза. Рассчитываем на ребят в дальнейшем. В целом уровень соревнований высокий. Условия проведения, как на чемпионате мира – по одной весовой категории у мужчин и женщин в день. Сейчас будем готовиться к третьему профессиональному турниру, который состоится в Майкопе в конце июля. Это будет заключительный старт перед спартакиадой сильнейших в Казани, — рассказал главный тренер ЦОП «Тюмень-дзюдо».

Серебряную медаль получил Эльдар Аллахвердиев, который выступал в весе до 90 кг, бронзовыми призерами стали Алина Сергеева (весовая категория до 48 кг), Роман Донцов (весовая категория до 90 кг) и Любовь Орлова (весовая категория до 78 кг).

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмень приехали жители Краснодона, которым нужна срочная медицинская помощь

В Тюмень приехали жители Краснодона, которым нужна срочная медицинская помощь

1 октября

Новость Тюмени: Вместе навсегда: тюменцы поддерживают присоединение к России четырех регионов

Вместе навсегда: тюменцы поддерживают присоединение к России четырех регионов

30 сентября

Новость Тюмени: Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

29 сентября