Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменец стал победителем конкурса «Моя страна — моя Россия»

Награждение прошло на ПМЭФ-2022

7:36, 21 июня 2022, Маргарита Матяшева
Слушать новость
Тюменец стал победителем конкурса «Моя страна — моя Россия». Награждение прошло на ПМЭФ-2022. Тюменец Владислав Осатюк стал победителем XIX Всероссийского конкурса «Моя страна — моя Россия». Награждение прошло на Петербургском международном экономическом форуме-2022. Житель Тюменской области представил проект ТРИЗ «Я из будущего». Это акселератор, который подходит для принятия эффективных решений в сфере социально-экономических инноваций. — Уверены, подобные практики применимы для любого региона страны. Надеемся, что информационная поддержка платформы "Россия – страна возможностей" позволит распространить наш опыт на всю Россию, — отметил победитель. Конкурс «Моя страна — моя Россия» проходит в 19-й раз, это один из проектов платформы «Россия — страна возможностей». В этом году в число лучших вошел 81 молодежный проект. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
Тюменец стал победителем конкурса «Моя страна — моя Россия»

Фото пресс-службы конкурса

Тюменец Владислав Осатюк стал победителем XIX Всероссийского конкурса «Моя страна — моя Россия». Награждение прошло на Петербургском международном экономическом форуме-2022.

Житель Тюменской области представил проект ТРИЗ «Я из будущего». Это акселератор, который подходит для принятия эффективных решений в сфере социально-экономических инноваций.

— Уверены, подобные практики применимы для любого региона страны. Надеемся, что информационная поддержка платформы "Россия – страна возможностей" позволит распространить наш опыт на всю Россию, — отметил победитель.

Конкурс «Моя страна — моя Россия» проходит в 19-й раз, это один из проектов платформы «Россия — страна возможностей». В этом году в число лучших вошел 81 молодежный проект.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

29 сентября

Новость Тюмени: Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

27 сентября

Новость Тюмени: Изобретение молодой тюменки поможет нефтедобытчикам сэкономить

Изобретение молодой тюменки поможет нефтедобытчикам сэкономить

27 сентября