Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Стройматериалы Тюменской области закупают многие регионы России

Ресурсный потенциал сформирован по всем их основным видам

16:42, 20 июня 2022, Ольга Боровикова
Слушать новость
Стройматериалы Тюменской области закупают многие регионы России. Ресурсный потенциал сформирован по всем их основным видам. Компании Тюменской области поставляют свою продукцию во многие регионы Российской Федерации. В Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа и в Свердловскую область идут все основные виды строительных материалов. Геотекстиль везут в Ленинградскую, Волгоградскую области, Якутию, Казань и Астрахань. Южно-Сахалинск, Челябинск, Курган, Владивосток, Новосибирск и Республику Бурятия наш регион снабжает керамзитовым гравием. Местная продукция сегодня представлена на федеральных площадках импортозамещения «Каталог» и «Биржа». Ресурсный потенциал Тюменской области сформирован по всем основным видам строительных материалов, сообщает информационный центр регионального правительства. – Мы с лихвой обеспечены стеновыми материалами и сыпучими полезными ископаемыми. Видим, что в регионе появляется много новых производств. Только за последние 10 лет реализовано более 40 инвестиционных проектов в сфере производства строительных материалов и оборудования. Вентиляционное, насосное оборудование, арматура – это очень важные компоненты для строительства любого современного объекта. И все это производится у нас в регионе, – поделился начальник Главного управления строительства Павел Перевалов. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
Стройматериалы Тюменской области закупают многие регионы России

Фото: инфоцентр правительства Тюменской области, автор неизвестен

Компании Тюменской области поставляют свою продукцию во многие регионы Российской Федерации.

В Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа и в Свердловскую область идут все основные виды строительных материалов. Геотекстиль везут в Ленинградскую, Волгоградскую области, Якутию, Казань и Астрахань. Южно-Сахалинск, Челябинск, Курган, Владивосток, Новосибирск и Республику Бурятия наш регион снабжает керамзитовым гравием.

Местная продукция сегодня представлена на федеральных площадках импортозамещения «Каталог» и «Биржа». Ресурсный потенциал Тюменской области сформирован по всем основным видам строительных материалов, сообщает информационный центр регионального правительства.

– Мы с лихвой обеспечены стеновыми материалами и сыпучими полезными ископаемыми. Видим, что в регионе появляется много новых производств. Только за последние 10 лет реализовано более 40 инвестиционных проектов в сфере производства строительных материалов и оборудования. Вентиляционное, насосное оборудование, арматура – это очень важные компоненты для строительства любого современного объекта. И все это производится у нас в регионе, – поделился начальник Главного управления строительства Павел Перевалов.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области до 2030 года хотят закрепить налоговые ставки для малого и среднего предпринимательства

В Тюменской области до 2030 года хотят закрепить налоговые ставки для малого и среднего предпринимательства

18:02

Новость Тюмени: В Тюмени подешевели картофель, капуста и свекла

В Тюмени подешевели картофель, капуста и свекла

16 августа

Новость Тюмени: В Тюмени назвали победителей конкурса реновации ДСК-500

В Тюмени назвали победителей конкурса реновации ДСК-500

26 июля