Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

По пути из Санкт-Петербурга во Владивосток путешественник на самокате заедет в Тюмень

Денис Бритвин проехал уже более 2 700 км

11:42, 19 июня 2022, Ольга Боровикова
Слушать новость
По пути из Санкт-Петербурга во Владивосток путешественник на самокате заедет в Тюмень. Денис Бритвин проехал уже более 2 700 км. Российский путешественник Денис Бритвин, который решил пересечь всю Россию на самокате, планирует посетить Тюмень. Информация о том, что на днях он приедет к нам, появилась в паблике «Тюмень Live» социальной сети «ВКонтакте». – Всем привет! Денис, 28 лет, еду от Санкт-Петербурга до Владивостока на обычном самокате (не электро). Старт был 25 апреля. Проехал уже больше 2 700 км. В ближайшие дни приеду в ваш город, буду рад со всеми познакомиться и посмотреть достопримечательности города, спасибо! – написал путешественник. Многие тюменцы тут же предложили Денису свою помощь, пообещали показать город и похвалили за смелость. Сегодня свой 56 день пути самокатчик встречает в Екатеринбурге. Здесь он планирует остаться до вечера, осмотреть город. Еще 11 июня Денис был в Перми. На тот момент он сменил уже четыре самоката и взял пятый. Первые три были тестовые, на них молодой человек проехал в общей сложности не более 1000 км. Путешественник также поделился, что за время пути износил только одну пару обуви. – Обновленный маршрут на ближайшие пол месяца! Пермь-Екатеринбург-Тюмень! Долго думал, куда после Екатеринбурга поехать: на Челябинск или Тюмень, в итоге решил на Тюмень, после уже буду строить дальше маршрут. Становится все сложнее и сложнее, – ранее поделился Денис Бритвин на своей личной страничке. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
По пути из Санкт-Петербурга во Владивосток путешественник на самокате заедет в Тюмень

Фото Дениса Бритвина

Российский путешественник Денис Бритвин, который решил пересечь всю Россию на самокате, планирует посетить Тюмень. Информация о том, что на днях он приедет к нам, появилась в паблике «Тюмень Live» социальной сети «ВКонтакте».

– Всем привет! Денис, 28 лет, еду от Санкт-Петербурга до Владивостока на обычном самокате (не электро). Старт был 25 апреля. Проехал уже больше 2 700 км. В ближайшие дни приеду в ваш город, буду рад со всеми познакомиться и посмотреть достопримечательности города, спасибо! – написал путешественник.

Многие тюменцы тут же предложили Денису свою помощь, пообещали показать город и похвалили за смелость.

Сегодня свой 56 день пути самокатчик встречает в Екатеринбурге. Здесь он планирует остаться до вечера, осмотреть город.

Еще 11 июня Денис был в Перми. На тот момент он сменил уже четыре самоката и взял пятый. Первые три были тестовые, на них молодой человек проехал в общей сложности не более 1000 км. Путешественник также поделился, что за время пути износил только одну пару обуви.

– Обновленный маршрут на ближайшие пол месяца! Пермь-Екатеринбург-Тюмень! Долго думал, куда после Екатеринбурга поехать: на Челябинск или Тюмень, в итоге решил на Тюмень, после уже буду строить дальше маршрут. Становится все сложнее и сложнее, – ранее поделился Денис Бритвин на своей личной страничке.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: Вечером 10 августа в Тюмени частично откроют развязку на Червишевском тракте

Вечером 10 августа в Тюмени частично откроют развязку на Червишевском тракте

10 августа

Новость Тюмени: Под Тюменью в ДТП с грузовиком пострадали двое парней и одна девушка

Под Тюменью в ДТП с грузовиком пострадали двое парней и одна девушка

10 августа

Новость Тюмени: В Тюмени на улице Домостроителей легковушка врезалась в маршрутку и снесла фонарный столб

В Тюмени на улице Домостроителей легковушка врезалась в маршрутку и снесла фонарный столб

10 августа