Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Большинство тюменцев не собираются покупать автомобиль без подушек

Стандарты безопасности для опрошенных оказались превыше всего

8:04, 10 июня 2022,
Слушать новость
Большинство тюменцев не собираются покупать автомобиль без подушек. Стандарты безопасности для опрошенных оказались превыше всего. В РФ разрешили выпуск упрощенных машин с низкими нормами экологии и безопасности. Отныне возможно производить авто даже класса «Евро-0» и без подушек безопасности. - По результатам опроса, большинство тюменцев (67%) не будут покупать автомобиль без подушек. При этом почти треть (29%) считают, что такая система безопасности нужна, но если придется, то готовы купить машину и без нее. А 4% автолюбителей региона ответили, что подушки для них не важны, - сообщает автомобильный сайт Дром о проведении всероссийского опроса среди автолюбителей о наличии подушек безопасности в машине. Так, в среднем по стране 61% опрошенных не собирается быть владельцем машин без «аэрбегов». Больше всего за безопасность переживают автолюбители Татарстана, Санкт-Петербурга и Москвы — тут более 70% водителей не готовы покупать машины без подушек. А в Амурской области и Забайкальском крае, напротив, больше всего согласных приобретать машины без «аэрбегов» — таких автолюбителей свыше половины (57%). Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
Большинство тюменцев не собираются покупать автомобиль без подушек

Фото Ивана Третьякова

В РФ разрешили выпуск упрощенных машин с низкими нормами экологии и безопасности. Отныне возможно производить авто даже класса «Евро-0» и без подушек безопасности.

- По результатам опроса, большинство тюменцев (67%) не будут покупать автомобиль без подушек. При этом почти треть (29%) считают, что такая система безопасности нужна, но если придется, то готовы купить машину и без нее. А 4% автолюбителей региона ответили, что подушки для них не важны, - сообщает автомобильный сайт Дром о проведении всероссийского опроса среди автолюбителей о наличии подушек безопасности в машине.

Так, в среднем по стране 61% опрошенных не собирается быть владельцем машин без «аэрбегов». Больше всего за безопасность переживают автолюбители Татарстана, Санкт-Петербурга и Москвы — тут более 70% водителей не готовы покупать машины без подушек. А в Амурской области и Забайкальском крае, напротив, больше всего согласных приобретать машины без «аэрбегов» — таких автолюбителей свыше половины (57%).

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы обнаружили зубы мамонта на берегу Иртыша

Тюменцы обнаружили зубы мамонта на берегу Иртыша

3 октября

Новость Тюмени: В Тюменской области 445 человек старше 60 лет заключили брак в 2021 году

В Тюменской области 445 человек старше 60 лет заключили брак в 2021 году

3 октября

Новость Тюмени: Лидер группы «Агата Кристи» выступил с концертом перед мобилизованными тюменцами

Лидер группы «Агата Кристи» выступил с концертом перед мобилизованными тюменцами

2 октября