Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменском районе при пожаре в частном доме погибли три человека

Одной из причин возгорания следователи называют курение

12:19, 6 июня 2022, Алёна Кульмухаметова
Слушать новость
В Тюменском районе при пожаре в частном доме погибли три человека. Одной из причин возгорания следователи называют курение. Трагедия произошла ранним утром в деревне Чаплык Тюменского района 5 июня. Около четырех утра в частном доме на улице Зеленой произошел пожар. Спасатели во время тушения обнаружили тела трех жильцов дома. - В ходе тушения пожара на месте происшествия обнаружены тела трех жителей – двух женщин 1933 и 1970 гг. рождения  и мужчины 1961 года рождения без внешних признаков криминальной смерти. Все проживали в указанном доме, - сообщает пресс-служба следственного комитета Тюменской области. По одной из версий, причиной пожара стала непотушенная сигарета. В настоящее время следователи проводят экспертизы, опрашивают очевидцев и устанавливают причины трагедии. Ранее редакция "Тюменской области сегодня" сообщала, что тюменские огнеборцы спасли из пожара утром 6 июня пожилую женщину . Она получила отравление продуктами горения и не могла самостоятельно покинуть опасное место. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
В Тюменском районе при пожаре в частном доме погибли три человека

Фото СУ СК по Тюменской области, автор неизвестен

Трагедия произошла ранним утром в деревне Чаплык Тюменского района 5 июня. Около четырех утра в частном доме на улице Зеленой произошел пожар. Спасатели во время тушения обнаружили тела трех жильцов дома.

- В ходе тушения пожара на месте происшествия обнаружены тела трех жителей – двух женщин 1933 и 1970 гг. рождения  и мужчины 1961 года рождения без внешних признаков криминальной смерти. Все проживали в указанном доме, - сообщает пресс-служба следственного комитета Тюменской области.

По одной из версий, причиной пожара стала непотушенная сигарета.

В настоящее время следователи проводят экспертизы, опрашивают очевидцев и устанавливают причины трагедии.

Ранее редакция "Тюменской области сегодня" сообщала, что тюменские огнеборцы спасли из пожара утром 6 июня пожилую женщину . Она получила отравление продуктами горения и не могла самостоятельно покинуть опасное место.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: На улице Холодильной в Тюмени нашли тело молодой девушки

На улице Холодильной в Тюмени нашли тело молодой девушки

10 августа

Новость Тюмени: В Тюмени на перекрестке Монтажников-Широтная мотоциклист сбил коляску с годовалым ребенком

В Тюмени на перекрестке Монтажников-Широтная мотоциклист сбил коляску с годовалым ребенком

9 августа

Новость Тюмени: Избитый в торговом центре Тюмени охранник попал в больницу

Избитый в торговом центре Тюмени охранник попал в больницу

9 августа