Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Незаконные сооружения выявлены в заказнике "Успенский" в Тюменской области

Будут приняты все соответствующие меры

6:56, 3 июня 2022,
Слушать новость
Незаконные сооружения выявлены в заказнике "Успенский" в Тюменской области. Будут приняты все соответствующие меры. Факты незаконного возведения строений выявлены в заказнике "Успенский" в Тюменской области. Начат поиск владельцев незаконных сооружений, инициирован вопрос о сносе самовольных построек, сообщили в пресс-службе Госохотдепартамента Тюменской области. - Государственными инспекторами Госохотдепартамента Тюменской области при осуществлении регионального государственного контроля (надзора) в области охраны и использования особо охраняемых природных территорий в границах государственного природного заказника регионального значения "Успенский" в Тюменском районе выявлены факты незаконного возведения неустановленными лицами строений в виде избушек, вагончиков, беседок и даже бани, - сказано в сообщении. На территории заказника "Успенский" установлен режим особой охраны, которым запрещается строительство зданий, сооружений, в том числе временных построек. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
Незаконные сооружения выявлены в заказнике "Успенский" в Тюменской области

Фото Ивана Третьякова

Факты незаконного возведения строений выявлены в заказнике "Успенский" в Тюменской области. Начат поиск владельцев незаконных сооружений, инициирован вопрос о сносе самовольных построек, сообщили в пресс-службе Госохотдепартамента Тюменской области.

- Государственными инспекторами Госохотдепартамента Тюменской области при осуществлении регионального государственного контроля (надзора) в области охраны и использования особо охраняемых природных территорий в границах государственного природного заказника регионального значения "Успенский" в Тюменском районе выявлены факты незаконного возведения неустановленными лицами строений в виде избушек, вагончиков, беседок и даже бани, - сказано в сообщении.

На территории заказника "Успенский" установлен режим особой охраны, которым запрещается строительство зданий, сооружений, в том числе временных построек.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

28 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

25 сентября

Новость Тюмени: В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

25 сентября