Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Во время опрессовки у Гилевской рощи в Тюмени из трубы забил фонтан

Утечка локализована

14:39, 2 июня 2022, Ольга Боровикова
Слушать новость
Во время опрессовки у Гилевской рощи в Тюмени из трубы забил фонтан. Утечка локализована. В районе Гилевской рощи в Тюмени произошел порыв трубы, который сопровождался большим выплеском воды. Информация об этом появилась в Telegram-канале «ЧС Тюмень Z» 2 июня. – В районе Гилевской рощи порыв трубы! Фонтанище суперский! Можно нырять, – написал под видео автор поста. В пресс-службе УСТЭК изданию «Тюменская область сегодня» ответили, что порыв произошел на сетях, которые не относятся к их компании. – Получив сообщение об утечке воды из земли по улице 50 лет Октября, аварийная бригада «Росводоканал Тюмень» провела обследование сетей водоснабжения. На сетях водоснабжения утечки не выявлено, – добавили в пресс-службе «Росводоканал Тюмень», но уточнили, что утечка произошла при опрессовке. В администрации Тюмени пояснили, что возле дома №111 прорвало трубопровод диаметром 700 мм. – В рамках проведения опрессовочных работ на территории моторостроительного завода проводилась проверка сети холодной водой, было выявлено повреждение, в результате чего произошла утечка в виде фонтанирования, – рассказали нашему изданию в пресс-службе мэрии. В настоящее время она локализована. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
Во время опрессовки у Гилевской рощи в Тюмени из трубы забил фонтан

Фото из Telegram-канала «ЧС Тюмень Z», автор неизвестен

В районе Гилевской рощи в Тюмени произошел порыв трубы, который сопровождался большим выплеском воды. Информация об этом появилась в Telegram-канале «ЧС Тюмень Z» 2 июня.

– В районе Гилевской рощи порыв трубы! Фонтанище суперский! Можно нырять, – написал под видео автор поста.

В пресс-службе УСТЭК изданию «Тюменская область сегодня» ответили, что порыв произошел на сетях, которые не относятся к их компании.

– Получив сообщение об утечке воды из земли по улице 50 лет Октября, аварийная бригада «Росводоканал Тюмень» провела обследование сетей водоснабжения. На сетях водоснабжения утечки не выявлено, – добавили в пресс-службе «Росводоканал Тюмень», но уточнили, что утечка произошла при опрессовке.

В администрации Тюмени пояснили, что возле дома №111 прорвало трубопровод диаметром 700 мм.

– В рамках проведения опрессовочных работ на территории моторостроительного завода проводилась проверка сети холодной водой, было выявлено повреждение, в результате чего произошла утечка в виде фонтанирования, – рассказали нашему изданию в пресс-службе мэрии.

В настоящее время она локализована.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени в 2022 году под снос пойдут 130 аварийных домов

В Тюмени в 2022 году под снос пойдут 130 аварийных домов

8 августа

Новость Тюмени: Тюменцы получили первые квитанции с повышенными на 14,9% тарифами

Тюменцы получили первые квитанции с повышенными на 14,9% тарифами

4 августа

Новость Тюмени: Кто в Тюмени имеет право на жилищные субсидии и как их оформить

Кто в Тюмени имеет право на жилищные субсидии и как их оформить

28 июля