Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы представят проекты на форуме «Сильные идеи для нового времени»

Его проводит федеральное Агентство стратегических инициатив

17:21, 2 июня 2022,
Слушать новость
Тюменцы представят проекты на форуме «Сильные идеи для нового времени». Его проводит федеральное Агентство стратегических инициатив. От Тюменской области на форум «Сильные идеи для нового времени» подано 133 идеи. Инициативы жителей региона были рассмотрены на очередном заседании президиума штаба по обеспечению устойчивого развития экономики в условиях санкций. Глава региона Александр Моор выделил три лучшие инициативы: проект Ольги Езикеевой "Капитаны бизнеса", привлекающий деловую активность в регионы; проект по борьбе с бедностью семей Елены Анфилофьевой «Art-room»; инициативу Андрея Якунина о создании на базе НКО инфраструктуры для адаптации и реабилитации людей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. - Правительство Тюменской области постоянно поддерживает общественно полезные инициативы, которые выдвигают наши земляки. В рамках форума "Сильные идеи для нового времени" тюменские проекты могут получить признание не только на региональном, но и на федеральном уровне, - сообщает информационный центр правительства Тюменской области со ссылкой на губернатора Александра Моора. Добавим, что на форум поступило 19 000 заявок. Эксперты отберут 1000. Наиболее ценные представят президенту России Владимиру Путину. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
Тюменцы представят проекты на форуме «Сильные идеи для нового времени»

Фото Сергея Мжельского

От Тюменской области на форум «Сильные идеи для нового времени» подано 133 идеи. Инициативы жителей региона были рассмотрены на очередном заседании президиума штаба по обеспечению устойчивого развития экономики в условиях санкций.

Глава региона Александр Моор выделил три лучшие инициативы: проект Ольги Езикеевой "Капитаны бизнеса", привлекающий деловую активность в регионы; проект по борьбе с бедностью семей Елены Анфилофьевой «Art-room»; инициативу Андрея Якунина о создании на базе НКО инфраструктуры для адаптации и реабилитации людей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

- Правительство Тюменской области постоянно поддерживает общественно полезные инициативы, которые выдвигают наши земляки. В рамках форума "Сильные идеи для нового времени" тюменские проекты могут получить признание не только на региональном, но и на федеральном уровне, - сообщает информационный центр правительства Тюменской области со ссылкой на губернатора Александра Моора.

Добавим, что на форум поступило 19 000 заявок. Эксперты отберут 1000. Наиболее ценные представят президенту России Владимиру Путину.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: На реконструкцию трассы Тюмень – Тобольск – Ханты-Мансийск потратят 11,5 млрд рублей

На реконструкцию трассы Тюмень – Тобольск – Ханты-Мансийск потратят 11,5 млрд рублей

3 октября

Новость Тюмени: В Тюмени с декабря 2021 года больше всего подорожали сладости, сахар и сливочное масло

В Тюмени с декабря 2021 года больше всего подорожали сладости, сахар и сливочное масло

27 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени зарплата учителей составляет 60 тысяч рублей

В Тюмени зарплата учителей составляет 60 тысяч рублей

25 сентября