Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени самозанятым раздадут гранты

Заявки принимаются до 3 июня

13:58, 29 мая 2022, Алина Ильина
Слушать новость
В Тюмени самозанятым раздадут гранты. Заявки принимаются до 3 июня. Самозанятые тюменцы могут получить гранты в размере до 100 тыс. рублей на развитие своего дела. Прием заявок на участие в конкурсе продлится до 3 июня, сообщает «Тюменская линия». Требований к участникам не так много. Они не должны быть зарегистрированы в качестве индивидуальных предпринимателей, у них нет задолженностей по налоговым сборам и их не признавали банкротами. – Участники должны подготовить свои проекты, защитить их перед конкурсной комиссией. По бальной системе отберем лучших, — рассказала об условиях конкурса заместитель директора департамента экономики и стратегического развития администрации Тюмени Ирина Коростелева. Городские власти направят на поддержку самозанятых в рамках этого конкурса в общей сложности миллион рублей. Впервые такой грантовый конкурс прошел в Тюмени в 2021 году. Тогда среди победителей оказались самозанятые в сфере производства, творчества, образования, IT-технологий, индустрии красоты. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
В Тюмени самозанятым раздадут гранты

Фото Сергея Куликова

Самозанятые тюменцы могут получить гранты в размере до 100 тыс. рублей на развитие своего дела. Прием заявок на участие в конкурсе продлится до 3 июня, сообщает «Тюменская линия».

Требований к участникам не так много. Они не должны быть зарегистрированы в качестве индивидуальных предпринимателей, у них нет задолженностей по налоговым сборам и их не признавали банкротами.

– Участники должны подготовить свои проекты, защитить их перед конкурсной комиссией. По бальной системе отберем лучших, — рассказала об условиях конкурса заместитель директора департамента экономики и стратегического развития администрации Тюмени Ирина Коростелева.

Городские власти направят на поддержку самозанятых в рамках этого конкурса в общей сложности миллион рублей.

Впервые такой грантовый конкурс прошел в Тюмени в 2021 году. Тогда среди победителей оказались самозанятые в сфере производства, творчества, образования, IT-технологий, индустрии красоты.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени скоро появятся 100-рублевые купюры нового формата

В Тюмени скоро появятся 100-рублевые купюры нового формата

30 июня

Новость Тюмени: За продажу Антипинского НПЗ конкурсный управляющий получит 5,4 млрд рублей

За продажу Антипинского НПЗ конкурсный управляющий получит 5,4 млрд рублей

17 июня

Новость Тюмени: Александр Моор вместе с делегацией Правительства Тюменской области прибыл на ПМЭФ-2022

Александр Моор вместе с делегацией Правительства Тюменской области прибыл на ПМЭФ-2022

16 июня