Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени продают дом с интерьером средневекового замка

Владелец просит за него 57,5 млн рублей

15:01, 29 мая 2022, Алина Ильина
Слушать новость
В Тюмени продают дом с интерьером средневекового замка. Владелец просит за него 57,5 млн рублей. В Тюмени продается необычный дом, интерьер которого стилизован под европейский замок эпохи Средневековья. Объявление о его продаже появилось на сайте агентства недвижимости. Снаружи трехэтажный кирпичный коттедж в микрорайоне Княжева (рядом с деревнями Воронина и Метелева) выглядит вполне обычно. Зато внутреннее убранство довольно экстравагантно. Посетителей встречают оформленные под камень стены, массивные деревянные двери и лестницы. Также  в интерьере дома присутствуют факелы, копья, огромные люстры и рыцарские доспехи. Фото etagi.com, автор неизвестен Площадь коттеджа составляет 363 квадратных метра. В нем три этажа, а также цоколь. На каждом этаже есть санузел, кроме того, на участке построена баня площадью 150 квадратов и отдельно стоящий гараж на два автомобиля. Прилегающий земельный участок занимает 17 соток. Фото etagi.com, автор неизвестен Из окон дома открывается вид на горнолыжный комплекс Воронинские Горки. Отдельно в объявлении подчеркнута пешая доступность автобусной остановки. Хотя вряд ли владельцы дома стоимостью 57,5 млн рублей ею часто пользуются. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
В Тюмени продают дом с интерьером средневекового замка

Фото etagi.com, автор неизвестен

В Тюмени продается необычный дом, интерьер которого стилизован под европейский замок эпохи Средневековья. Объявление о его продаже появилось на сайте агентства недвижимости.

Снаружи трехэтажный кирпичный коттедж в микрорайоне Княжева (рядом с деревнями Воронина и Метелева) выглядит вполне обычно. Зато внутреннее убранство довольно экстравагантно. Посетителей встречают оформленные под камень стены, массивные деревянные двери и лестницы. Также  в интерьере дома присутствуют факелы, копья, огромные люстры и рыцарские доспехи.

Фото etagi.com, автор неизвестен

Площадь коттеджа составляет 363 квадратных метра. В нем три этажа, а также цоколь. На каждом этаже есть санузел, кроме того, на участке построена баня площадью 150 квадратов и отдельно стоящий гараж на два автомобиля. Прилегающий земельный участок занимает 17 соток.

Фото etagi.com, автор неизвестен

Из окон дома открывается вид на горнолыжный комплекс Воронинские Горки. Отдельно в объявлении подчеркнута пешая доступность автобусной остановки. Хотя вряд ли владельцы дома стоимостью 57,5 млн рублей ею часто пользуются.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: Что ждет тюменский рынок недвижимости

Что ждет тюменский рынок недвижимости

12 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени в марте подорожали квартиры. Покупатели ждут снижения цен

В Тюмени в марте подорожали квартиры. Покупатели ждут снижения цен

8 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени планируют расселять и развивать еще четыре района

В Тюмени планируют расселять и развивать еще четыре района

4 апреля