Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские постановщики представили свои идеи московским режиссерам

Получат поддержку в реализации 7 проектов

Слушать новость
Тюменские постановщики представили свои идеи московским режиссерам. Получат поддержку в реализации 7 проектов. В Молодежном театральном центре «Космос» в рамках проекта «Архивация нас» прошел питчинг. Тюменские авторы представили свои идеи московским режиссерам. 7 из 22 проектов получат поддержку в реализации. Тюменцы презентовали свои спектакли, пьесы и хореографические постановки. Лучшими стали Аэлита Садретдинова с проектами «Аэлита. Инвентаризация» и «Привет, сосед», Наталья Булатова с перформансом «Всплеск лягушки». Кроме того, реализуют свои идеи Джамиль Нетреба с форум-спектаклем «Вчерашний подросток», Мадина Саткеева с цифровым исследованием города «Наблюдатель», Артем Адутов с иммерсивной выставкой «Ex-позиция» и Мадина Омарова с инсталляцией об исламском феминизме The wall. Кураторами проектов стали режиссеры-магистранты школы-студии МХАТ. В начале июня они начнут подготовку спектаклей, а итоги можно будет увидеть уже 12 и 13 июня. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
Тюменские постановщики представили свои идеи московским режиссерам

Фото предоставлено пресс-службой МТЦ "Космос"

В Молодежном театральном центре «Космос» в рамках проекта «Архивация нас» прошел питчинг. Тюменские авторы представили свои идеи московским режиссерам. 7 из 22 проектов получат поддержку в реализации.

Тюменцы презентовали свои спектакли, пьесы и хореографические постановки. Лучшими стали Аэлита Садретдинова с проектами «Аэлита. Инвентаризация» и «Привет, сосед», Наталья Булатова с перформансом «Всплеск лягушки».

Кроме того, реализуют свои идеи Джамиль Нетреба с форум-спектаклем «Вчерашний подросток», Мадина Саткеева с цифровым исследованием города «Наблюдатель», Артем Адутов с иммерсивной выставкой «Ex-позиция» и Мадина Омарова с инсталляцией об исламском феминизме The wall.

Кураторами проектов стали режиссеры-магистранты школы-студии МХАТ. В начале июня они начнут подготовку спектаклей, а итоги можно будет увидеть уже 12 и 13 июня.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: Полная программа мероприятий «Лето в Тобольском кремле»

Полная программа мероприятий «Лето в Тобольском кремле»

24 июня

Новость Тюмени: «Библионочь-2022»: в Тюмени прошли концерты, выставки, мастер-классы

«Библионочь-2022»: в Тюмени прошли концерты, выставки, мастер-классы

29 мая

Новость Тюмени: Тюменские волонтеры провели субботник на Текутьевском кладбище

Тюменские волонтеры провели субботник на Текутьевском кладбище

28 мая