Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Часть домов в Тюмени останется без горячей воды

В Тюмени начинается второй этап опрессовки

11:33, 29 мая 2022, Алина Ильина
Слушать новость
Часть домов в Тюмени останется без горячей воды. В Тюмени начинается второй этап опрессовки. В понедельник, 30 мая, в Тюмени начинается второй этап гидравлических испытаний теплосетей. Он продлится до 10 июня. В этот период горячей воды не будет в домах в районе Маяка, Плеханово, вблизи Тюменского президентского кадетского училища и Затюменского парка, а также в западной и частично центральной областях города. Опрессовка будет проходить в домах на улицах Карла Маркса, Куйбышева, Интернациональной, Клары Цеткин, Ямской, Чернышевского, Советской, Челюскинцев, Хохрякова, Ленина, Свободы, Розы Люксембург, Коммунистической, Луначарского и других. Полный список адресов можно найти на сайте УСТЭК . – Рекомендуем жителям перекрыть отсекающие краны на стояках горячего водоснабжения в квартире на время проведения гидравлических испытаний. Это позволит избежать увеличения показаний прибора учета во время периода ограничения горячего водоснабжения, – рекомендовали в пресс-службе АО «УСТЭК». Второй этап опрессовки будет немного короче первого – продлится 12 дней вместо 14. Однако в УСТЭК подчеркивают, в некоторых домах длительность отключения горячего водоснабжения может достигать и нескольких месяцев. Это связано с капитальными ремонтам теплосетей и реконструкциями котельных. Всего в этом году отключения горячей воды в Тюмени пройдут в семь этапов . Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
Часть домов в Тюмени останется без горячей воды

Фото Екатерины Христозовой

В понедельник, 30 мая, в Тюмени начинается второй этап гидравлических испытаний теплосетей. Он продлится до 10 июня.

В этот период горячей воды не будет в домах в районе Маяка, Плеханово, вблизи Тюменского президентского кадетского училища и Затюменского парка, а также в западной и частично центральной областях города. Опрессовка будет проходить в домах на улицах Карла Маркса, Куйбышева, Интернациональной, Клары Цеткин, Ямской, Чернышевского, Советской, Челюскинцев, Хохрякова, Ленина, Свободы, Розы Люксембург, Коммунистической, Луначарского и других. Полный список адресов можно найти на сайте УСТЭК .

– Рекомендуем жителям перекрыть отсекающие краны на стояках горячего водоснабжения в квартире на время проведения гидравлических испытаний. Это позволит избежать увеличения показаний прибора учета во время периода ограничения горячего водоснабжения, – рекомендовали в пресс-службе АО «УСТЭК».

Второй этап опрессовки будет немного короче первого – продлится 12 дней вместо 14. Однако в УСТЭК подчеркивают, в некоторых домах длительность отключения горячего водоснабжения может достигать и нескольких месяцев. Это связано с капитальными ремонтам теплосетей и реконструкциями котельных.

Всего в этом году отключения горячей воды в Тюмени пройдут в семь этапов .

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени тариф на отопление увеличится на 207 рублей

В Тюмени тариф на отопление увеличится на 207 рублей

29 июня

Новость Тюмени: Во время опрессовки у Гилевской рощи в Тюмени из трубы забил фонтан

Во время опрессовки у Гилевской рощи в Тюмени из трубы забил фонтан

2 июня

Новость Тюмени: В некоторых домах Тюмени горячую воду отключили на 1,5 месяца

В некоторых домах Тюмени горячую воду отключили на 1,5 месяца

16 мая