Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Уватском районе заменят около 2 километров труб теплотрассы

Отремонтируют к отопительному сезону и котельную и водоочистные сооружения

13:47, 28 мая 2022, Елизавета Подкосова
Слушать новость
В Уватском районе заменят около 2 километров труб теплотрассы. Отремонтируют к отопительному сезону и котельную и водоочистные сооружения. В Уватском районе в рамках подготовки к новому отопительному сезону заменят более 2 километров сетей теплоснабжения. Об этом сообщает издание «Тюменская линия» со ссылкой на Telegram-канал главы района Вячеслава Елизарова. В поселках Нагорном и Мугене, а также селе Демьянском уже поставили новые узлы учета теплоэнергии. Кроме того, в муниципалитете планируют отремонтировать котельную, водонапорную башню, очистные сооружения, водопроводный колодец и канализационные насосные станции. В селе Уват также проведут техобслуживание сетей водоснабжения. Все работы выполняются по стандартам качества жилищных и коммунальных услуг. Напомним, что в прошлом году в Увате появилась блочная канализация с емкостью-накопителем, также капитально отремонтировали теплотрассу в Красном Яре и котельную РОВД в Увате. За прошедший отопительный сезон аварий на сетях теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения не было. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
В Уватском районе заменят около 2 километров труб теплотрассы

Фото Валерия Бычкова из архива редакции

В Уватском районе в рамках подготовки к новому отопительному сезону заменят более 2 километров сетей теплоснабжения. Об этом сообщает издание «Тюменская линия» со ссылкой на Telegram-канал главы района Вячеслава Елизарова.

В поселках Нагорном и Мугене, а также селе Демьянском уже поставили новые узлы учета теплоэнергии. Кроме того, в муниципалитете планируют отремонтировать котельную, водонапорную башню, очистные сооружения, водопроводный колодец и канализационные насосные станции.

В селе Уват также проведут техобслуживание сетей водоснабжения. Все работы выполняются по стандартам качества жилищных и коммунальных услуг.

Напомним, что в прошлом году в Увате появилась блочная канализация с емкостью-накопителем, также капитально отремонтировали теплотрассу в Красном Яре и котельную РОВД в Увате. За прошедший отопительный сезон аварий на сетях теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения не было.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: С 1 декабря в Тюменской области тарифы ЖКХ вырастут на 9%

С 1 декабря в Тюменской области тарифы ЖКХ вырастут на 9%

28 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени жители Лесобазы до ночи остались без отопления и горячей воды

В Тюмени жители Лесобазы до ночи остались без отопления и горячей воды

23 ноября

Новость Тюмени: Тюменцы могут перевести свои многоэтажные дома с газа на электричество

Тюменцы могут перевести свои многоэтажные дома с газа на электричество

6 сентября