Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени таксист оскорблял беременную пассажирку

Девушка поделилась историей в социальных сетях

Слушать новость
В Тюмени таксист оскорблял беременную пассажирку. Девушка поделилась историей в социальных сетях. В Тюмени водитель такси оскорбил свою пассажирку. Эту историю девушка рассказала в группе «ЧС Тюмень» в социальной сети «ВКонтакте». Компания, в которой работает тюменка, заказала для нее корпоративное такси. Машина должна была подъехать к определенному времени – в 5:30 утра. Однако водитель приехал раньше и названивал клиентке, чтобы она поскорее спустилась. Когда тюменка села в машину, водитель такси начал ее оскорблять. - В машине я сидела в 5:27. Водитель видимо ожидал, что я выйду сразу, как только он подъедет. На меня посыпался ряд оскорблений, очень много раз меня послали в эротическое путешествие, кроме того, этот водитель перешел на личности, - делится девушка. Не смутил таксиста и тот факт, что тюменка находилась в положении. Это даже послужило поводом для дополнительных колкостей. Девушка написала жалобу в агрегатор, с которым компания заключила договор на развозку персонала. Однако на сообщение тюменки не отреагировали. В главный офис такси отправлялся и муж девушки, но и это не дало результатов. Оскорбленная тюменка добавила, что это не первый случай такого поведения этого водителя. В марте мужчина подвозил ее подругу с детьми и вел себя похожим образом. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
В Тюмени таксист оскорблял беременную пассажирку

Скриншот из видео в группе "ЧС Тюмень" в соцсети "Вконтакте"

В Тюмени водитель такси оскорбил свою пассажирку. Эту историю девушка рассказала в группе «ЧС Тюмень» в социальной сети «ВКонтакте».

Компания, в которой работает тюменка, заказала для нее корпоративное такси. Машина должна была подъехать к определенному времени – в 5:30 утра. Однако водитель приехал раньше и названивал клиентке, чтобы она поскорее спустилась.

Когда тюменка села в машину, водитель такси начал ее оскорблять.

- В машине я сидела в 5:27. Водитель видимо ожидал, что я выйду сразу, как только он подъедет. На меня посыпался ряд оскорблений, очень много раз меня послали в эротическое путешествие, кроме того, этот водитель перешел на личности, - делится девушка.

Не смутил таксиста и тот факт, что тюменка находилась в положении. Это даже послужило поводом для дополнительных колкостей.

Девушка написала жалобу в агрегатор, с которым компания заключила договор на развозку персонала. Однако на сообщение тюменки не отреагировали. В главный офис такси отправлялся и муж девушки, но и это не дало результатов.

Оскорбленная тюменка добавила, что это не первый случай такого поведения этого водителя. В марте мужчина подвозил ее подругу с детьми и вел себя похожим образом.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: Ольгу Езикееву избрали главой Торгово-промышленной палаты Тюменской области

Ольгу Езикееву избрали главой Торгово-промышленной палаты Тюменской области

13:02

Новость Тюмени: Два жителя получили звание «Почетный гражданин города Тюмени»

Два жителя получили звание «Почетный гражданин города Тюмени»

12:29

Новость Тюмени: В Тюменском зоопарке появился бенгальский тигренок Амур

В Тюменском зоопарке появился бенгальский тигренок Амур

30 июня