Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Сергей Сарычев продолжит работать на благо большой Тюменской области

Он выступает за сохранение добрых отношений между Тюменской областью, ХМАО и ЯНАО

12:04, 26 мая 2022, Евгения Ноговицина
Слушать новость
Сергей Сарычев продолжит работать на благо большой Тюменской области. Он выступает за сохранение добрых отношений между Тюменской областью, ХМАО и ЯНАО. Сергей Сарычев покинул должность вице-губернатора Тюменской области и соответственно кураторство над Тюменской областной Думой. Сегодня, 26 мая, на заседании в парламенте в благодарность за плодотворное сотрудничество, высокий профессионализм ему вручили памятный подарок. В свою очередь, Сергей Сарычев поблагодарил всех за годы совместной работы, независимо от политической принадлежности, фракций, партий. По его словам, именно тюменский парламент — уникальный и единственный в стране по конфигурации, он составляет три региона: Тюменскую область, Югру и Ямал. И такая консолидация позволяет лучше работать на благо каждого региона и всех его жителей в целом. - Без малого 30 лет как я работаю в органах власти. 25 лет - заместителем губернатора, 17 из них — вице-губернатором. Мне посчастливилось поработать с шестью губернаторами, с тремя председателями Дум, а самое главное с тысячами людей, жителей, земляков. Не сомневаюсь, что нынешнее поколение сохранит и приумножит те добрые традиции, которые мы с вами создавали и сохраняли. По большому счету мы все одна партия — наши земляки, люди, которые живут на этой большой территории: Тюменской области, в Югре, на Ямале. И сообща мы сделаем все, чтобы они жили еще лучше, - высказался Сергей Сарычев. Он добавил, что остается в команде большой Тюменской области. - У нас многое получится. Сдюжим, - резюмировал Сарычев. Председатель Облдумы Сергей Корепанов отметил, что за 30 лет работы в органах власти Сергей Михайлович внес огромный вклад в развитие общественно-политической системы и сохранение стабильности в нашем регионе. - Он заслужил огромное уважение депутатов областной Думы и населения нашего региона. Он — постоянный участник всех мероприятий, которые проводятся в облдуме. Поэтому огромное вам спасибо за сотрудничество, - высказался спикер. Корепанов добавил, что если губернатор выйдет с предложением о присвоении Сергею Сарычеву звания «Почетный гражданин Тюменской области», областная Дума в этом не откажет. Глава региона Александр Моор подчеркнул, что Сергей Сарычев, хоть и покинул пост, по-прежнему остается в управленческой команде региона. Он будет передавать свой богатейший опыт и знания коллегам. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
Сергей Сарычев продолжит работать на благо большой Тюменской области

Фото Юрия Комолова из архива редакции

Сергей Сарычев покинул должность вице-губернатора Тюменской области и соответственно кураторство над Тюменской областной Думой. Сегодня, 26 мая, на заседании в парламенте в благодарность за плодотворное сотрудничество, высокий профессионализм ему вручили памятный подарок.

В свою очередь, Сергей Сарычев поблагодарил всех за годы совместной работы, независимо от политической принадлежности, фракций, партий. По его словам, именно тюменский парламент — уникальный и единственный в стране по конфигурации, он составляет три региона: Тюменскую область, Югру и Ямал. И такая консолидация позволяет лучше работать на благо каждого региона и всех его жителей в целом.

- Без малого 30 лет как я работаю в органах власти. 25 лет - заместителем губернатора, 17 из них — вице-губернатором. Мне посчастливилось поработать с шестью губернаторами, с тремя председателями Дум, а самое главное с тысячами людей, жителей, земляков. Не сомневаюсь, что нынешнее поколение сохранит и приумножит те добрые традиции, которые мы с вами создавали и сохраняли. По большому счету мы все одна партия — наши земляки, люди, которые живут на этой большой территории: Тюменской области, в Югре, на Ямале. И сообща мы сделаем все, чтобы они жили еще лучше, - высказался Сергей Сарычев.

Он добавил, что остается в команде большой Тюменской области.

- У нас многое получится. Сдюжим, - резюмировал Сарычев.

Председатель Облдумы Сергей Корепанов отметил, что за 30 лет работы в органах власти Сергей Михайлович внес огромный вклад в развитие общественно-политической системы и сохранение стабильности в нашем регионе.

- Он заслужил огромное уважение депутатов областной Думы и населения нашего региона. Он — постоянный участник всех мероприятий, которые проводятся в облдуме. Поэтому огромное вам спасибо за сотрудничество, - высказался спикер.

Корепанов добавил, что если губернатор выйдет с предложением о присвоении Сергею Сарычеву звания «Почетный гражданин Тюменской области», областная Дума в этом не откажет.

Глава региона Александр Моор подчеркнул, что Сергей Сарычев, хоть и покинул пост, по-прежнему остается в управленческой команде региона. Он будет передавать свой богатейший опыт и знания коллегам.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменская область заняла пятое место в рейтинге инвестклимата

Тюменская область заняла пятое место в рейтинге инвестклимата

17 июня

Новость Тюмени: Александр Моор прибыл в Донбасс с рабочим визитом

Александр Моор прибыл в Донбасс с рабочим визитом

5 июня

Новость Тюмени: Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

18 мая