Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени выясняют обстоятельства гибели мужчины на стройке

Произошло падение бетонной балки с высоты пятого этажа

14:08, 25 мая 2022, Нина Баринова
Слушать новость
В Тюмени выясняют обстоятельства гибели мужчины на стройке. Произошло падение бетонной балки с высоты пятого этажа. Следователи выясняют обстоятельства гибели мужчины на стройке в Тюмени. После трагедии на объекте строительства многоквартирного дома организована проверка. Это произошло утром 25 мая 2022 года при ведении строительных работ на улице Селекционной.  Как сообщает СУ СКР по Тюменской области, произошло падение бетонной балки с высоты пятого этажа строящегося дома. 28-летний мужчина скончался на месте происшествия. - По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области проводится проверка. На месте происшествия работают следователи СКР. Проведен осмотр места происшествия, назначен комплекс экспертиз, - пояснили в ведомстве. Процессуальное решение будет принято по результатам проверки. Ранее «Тюменская область сегодня» сообщала, что 24 мая Тюмени во время проведения строительных работ по ремонту кровли общественной бани погиб 29-летний работник, сорвавшийся с крыши здания. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
В Тюмени выясняют обстоятельства гибели мужчины на стройке

Фото автора

Следователи выясняют обстоятельства гибели мужчины на стройке в Тюмени. После трагедии на объекте строительства многоквартирного дома организована проверка.

Это произошло утром 25 мая 2022 года при ведении строительных работ на улице Селекционной.  Как сообщает СУ СКР по Тюменской области, произошло падение бетонной балки с высоты пятого этажа строящегося дома. 28-летний мужчина скончался на месте происшествия.

- По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области проводится проверка. На месте происшествия работают следователи СКР. Проведен осмотр места происшествия, назначен комплекс экспертиз, - пояснили в ведомстве.

Процессуальное решение будет принято по результатам проверки.

Ранее «Тюменская область сегодня» сообщала, что 24 мая Тюмени во время проведения строительных работ по ремонту кровли общественной бани погиб 29-летний работник, сорвавшийся с крыши здания.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области мужчина пытался застрелить двух односельчан

В Тюменской области мужчина пытался застрелить двух односельчан

22 июня

Новость Тюмени: В жестком ДТП в Тюмени пассажиру ВАЗа в голову вошла труба

В жестком ДТП в Тюмени пассажиру ВАЗа в голову вошла труба

13 июня

Новость Тюмени: В Тюмени школьник пересдаст ЕГЭ из-за сломанных часов в аудитории

В Тюмени школьник пересдаст ЕГЭ из-за сломанных часов в аудитории

9 июня