Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Ишиме тягач уронил светофор на другое авто

Грузовик потянул за провода дорожного постового

16:44, 25 мая 2022, Артемий Романов
Слушать новость
В Ишиме тягач уронил светофор на другое авто. Грузовик потянул за провода дорожного постового. В Ишиме тягач МАЗ обрушил светофор на кроссовер Hyundai. ДТП случилось на перекрестке улиц Артиллерийской и Свердлова. Пострадавших нет. В настоящее время сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства произошедшего. – По предварительным данным, тягач МАЗ перевозил на трале каток, который задел провода. Провода потянули за собой светофор, и он упал на легковой автомобиль, стоящий у перекрестка, – рассказали в пресс-службе региональной Госавтоинспекции. Сотрудники ведомства проверяют соответствие документов на большегруз и перевозку существующим требованиям. Ранее «Тюменская область сегодня» писала о ДТП в областном центре на улице Сазонова, 22 в микрорайоне Казарово. Там 12-летний школьник на скутере сбил трехлетнего малыша. Последнего с тяжелыми повреждениями госпитализировали. Скутер, которым управлял мальчик, принадлежит его отцу. Родители заверили, что не разрешали сыну кататься на нем. На мать составлен административный протокол. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
В Ишиме тягач уронил светофор на другое авто

Фото Госавтоинспекции Тюменской области, автор неизвестен

В Ишиме тягач МАЗ обрушил светофор на кроссовер Hyundai. ДТП случилось на перекрестке улиц Артиллерийской и Свердлова. Пострадавших нет. В настоящее время сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства произошедшего.

– По предварительным данным, тягач МАЗ перевозил на трале каток, который задел провода. Провода потянули за собой светофор, и он упал на легковой автомобиль, стоящий у перекрестка, – рассказали в пресс-службе региональной Госавтоинспекции.

Сотрудники ведомства проверяют соответствие документов на большегруз и перевозку существующим требованиям.

Ранее «Тюменская область сегодня» писала о ДТП в областном центре на улице Сазонова, 22 в микрорайоне Казарово. Там 12-летний школьник на скутере сбил трехлетнего малыша. Последнего с тяжелыми повреждениями госпитализировали. Скутер, которым управлял мальчик, принадлежит его отцу. Родители заверили, что не разрешали сыну кататься на нем. На мать составлен административный протокол.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области мужчина пытался застрелить двух односельчан

В Тюменской области мужчина пытался застрелить двух односельчан

22 июня

Новость Тюмени: В жестком ДТП в Тюмени пассажиру ВАЗа в голову вошла труба

В жестком ДТП в Тюмени пассажиру ВАЗа в голову вошла труба

13 июня

Новость Тюмени: В Тюмени школьник пересдаст ЕГЭ из-за сломанных часов в аудитории

В Тюмени школьник пересдаст ЕГЭ из-за сломанных часов в аудитории

9 июня