Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В центре Тюмени сгорел деревянный дом

На месте продолжают работать пожарно-спасательные подразделения

20:57, 25 мая 2022, Нина Баринова
Слушать новость
В центре Тюмени сгорел деревянный дом. На месте продолжают работать пожарно-спасательные подразделения. В Тюмени дотла сгорел деревянный дом. Сообщение о возгорании поступило около восьми часов вечера сегодня, 25 мая. Очевидцы рассказали пожарным, что полыхает частный нежилой дом по адресу: улица Ямальская, 7. Около 30 минут потребовалось огнеборцам, чтобы потушить пламя. - Пожарные ликвидировали открытое горение. На месте продолжают работать 25 человек и 9 единиц техники главного управления МЧС России по Тюменской области, - пояснили в региональном ведомстве. Между тем жители города сообщают, что запах гари до сих пор разносится по близлежащим районам. Фото Натальи Ковязиной Добавлено в 21.48 В ГУ МЧС России по Тюменской области уточнили, что пожар в Тюмени на улице Ямальской ликвидирован. Площадь пожара составила около 100 квадратных метров. В результате происшествия погибших и пострадавших нет. Причина возгорания и ущерб устанавливаются. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
В центре Тюмени сгорел деревянный дом

Фото ГУ МЧС России по Тюменской области

В Тюмени дотла сгорел деревянный дом. Сообщение о возгорании поступило около восьми часов вечера сегодня, 25 мая. Очевидцы рассказали пожарным, что полыхает частный нежилой дом по адресу: улица Ямальская, 7. Около 30 минут потребовалось огнеборцам, чтобы потушить пламя.

- Пожарные ликвидировали открытое горение. На месте продолжают работать 25 человек и 9 единиц техники главного управления МЧС России по Тюменской области, - пояснили в региональном ведомстве.

Между тем жители города сообщают, что запах гари до сих пор разносится по близлежащим районам.

Фото Натальи Ковязиной

Добавлено в 21.48

В ГУ МЧС России по Тюменской области уточнили, что пожар в Тюмени на улице Ямальской ликвидирован. Площадь пожара составила около 100 квадратных метров. В результате происшествия погибших и пострадавших нет. Причина возгорания и ущерб устанавливаются.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени отпраздновали 86-летие Госавтоинспекции

В Тюмени отпраздновали 86-летие Госавтоинспекции

1 июля

Новость Тюмени: В Тюмени пенсионерка едва не сгорела заживо в бане, разжигая печь

В Тюмени пенсионерка едва не сгорела заживо в бане, разжигая печь

29 июня

Новость Тюмени: Тюменские полицейские нашли мать, которая дала покурить электронную сигарету младенцу

Тюменские полицейские нашли мать, которая дала покурить электронную сигарету младенцу

29 июня