Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Прокуратура проводит проверку по факту обморока детей в тюменской филармонии

Во время концерта сознание потеряли двое несовершеннолетних

Слушать новость
Прокуратура проводит проверку по факту обморока детей в тюменской филармонии. Во время концерта сознание потеряли двое несовершеннолетних . Тюменская прокуратура заинтересовалась публикациями в СМИ об обмороках детей во время проведения концерта в Тюменской филармонии 24 мая. - Инцидент произошел во второй половине дня. В опубликованном в группе «Тюменская филармония» видео заметно, что сознание потеряло несколько несовершеннолетних. Прокуратура проводит проверку по факту нарушения прав детей во время концерта, - рассказала старший помощник прокурора Тюменской области Светлана Ильиных во время брифинга с тюменскими журналистами. Она добавила, что результатов проверки пока нет, но есть информация, что несовершеннолетние провели на сцене около часа. - Что стало причиной плохого самочувствия детей, сейчас устанавливается. Медицинская помощь никому не понадобилась, - добавила она. Напомним, в рамках Дня славянской письменности и культуры в Тюменской филармонии проходил концерт, во время которого юным артистам стало плохо. Родители считают причиной плохого самочувствия долгое стояние маленьких тюменцев под софитами. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
Прокуратура проводит проверку по факту обморока детей в тюменской филармонии

Фото Екатерины Христозовой

Тюменская прокуратура заинтересовалась публикациями в СМИ об обмороках детей во время проведения концерта в Тюменской филармонии 24 мая.

- Инцидент произошел во второй половине дня. В опубликованном в группе «Тюменская филармония» видео заметно, что сознание потеряло несколько несовершеннолетних. Прокуратура проводит проверку по факту нарушения прав детей во время концерта, - рассказала старший помощник прокурора Тюменской области Светлана Ильиных во время брифинга с тюменскими журналистами.

Она добавила, что результатов проверки пока нет, но есть информация, что несовершеннолетние провели на сцене около часа.

- Что стало причиной плохого самочувствия детей, сейчас устанавливается. Медицинская помощь никому не понадобилась, - добавила она.

Напомним, в рамках Дня славянской письменности и культуры в Тюменской филармонии проходил концерт, во время которого юным артистам стало плохо. Родители считают причиной плохого самочувствия долгое стояние маленьких тюменцев под софитами.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: Ольгу Езикееву избрали главой Торгово-промышленной палаты Тюменской области

Ольгу Езикееву избрали главой Торгово-промышленной палаты Тюменской области

13:02

Новость Тюмени: Два жителя получили звание «Почетный гражданин города Тюмени»

Два жителя получили звание «Почетный гражданин города Тюмени»

12:29

Новость Тюмени: В Тюменском зоопарке появился бенгальский тигренок Амур

В Тюменском зоопарке появился бенгальский тигренок Амур

30 июня