Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Ирина Устюганова: санкции сделают нас сильнее

Общественник возложила большие надежды на отечественное производство

19:17, 25 мая 2022, Артемий Романов
Слушать новость
Ирина Устюганова: санкции сделают нас сильнее. Общественник возложила большие надежды на отечественное производство. Заместитель председателя совета ветеранов Вагайского района Ирина Устюгова уверена, что вводимые в отношении России экономические санкции сделают нашу страну только сильнее. Об этом она рассказала корреспонденту издания «Тюменской области сегодня». – Я вообще-то, знаете, рада, что санкции есть. Теперь мы все сами будем выпускать. Теперь уже не будет никто верить тем людям, кто говорил, что мы все закупим и все у нас будет, – прокомментировала Ирина Устюгова. – Мы все будем делать сами. Раньше все сами делали. Тем и сильны, когда все свое. Общественник подчеркнула, что всецело поддерживает проведение спецоперации президентом Владимиром Путиным. Она также призвала земляков включиться в сбор гуманитарной помощи для жителей Донбасса и рассказала, что сама дважды сдавала денежные средства. По ее словам, деньги могут оказаться полезнее конкретных товаров. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
Ирина Устюганова: санкции сделают нас сильнее

Фото Валерия Бычкова из архива редакции

Заместитель председателя совета ветеранов Вагайского района Ирина Устюгова уверена, что вводимые в отношении России экономические санкции сделают нашу страну только сильнее. Об этом она рассказала корреспонденту издания «Тюменской области сегодня».

– Я вообще-то, знаете, рада, что санкции есть. Теперь мы все сами будем выпускать. Теперь уже не будет никто верить тем людям, кто говорил, что мы все закупим и все у нас будет, – прокомментировала Ирина Устюгова. – Мы все будем делать сами. Раньше все сами делали. Тем и сильны, когда все свое.

Общественник подчеркнула, что всецело поддерживает проведение спецоперации президентом Владимиром Путиным. Она также призвала земляков включиться в сбор гуманитарной помощи для жителей Донбасса и рассказала, что сама дважды сдавала денежные средства. По ее словам, деньги могут оказаться полезнее конкретных товаров.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: Ялуторовский блин внесли в Книгу рекордов России

Ялуторовский блин внесли в Книгу рекордов России

25 июня

Новость Тюмени: В Тюмени женщина обманом увела и удерживала чужого ребенка

В Тюмени женщина обманом увела и удерживала чужого ребенка

25 июня

Новость Тюмени: В Тюмени возникли перебои с работой приложения «Яндекс.Такси» и Uber

В Тюмени возникли перебои с работой приложения «Яндекс.Такси» и Uber

24 июня