Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Более 8,5 млн рублей получили тюменцы на грантовом конкурсе «Росмолодежи»

Сумма финансовой поддержки — от 125 000 до 1 450 000 рублей

21:14, 25 мая 2022, Маргарита Матяшева
Слушать новость
Более 8,5 млн рублей получили тюменцы на грантовом конкурсе «Росмолодежи». Сумма финансовой поддержки — от 125 000 до 1 450 000 рублей. Тюменцы выиграли более 8,5 млн рублей в первом сезоне Всероссийского конкурса «Росмолодежь. Гранты». Обладатели грантов используют средства для развития своих проектов. В список победителей вошло 12 тюменцев, которые получили финансовую поддержку в размере от 125 000 до 1 450 000 рублей. Самый большой грант выиграл Александр Школенко для своего документального фильма. Это не первая его победа в конкурсе «Росмолодежи». - Конкурсы помогают реализовать проекты и в каком-то смысле мечты. Мы хотим снять уникальный фильм о тренере чемпионов и о самих чемпионах, и сейчас у нас есть финансовая возможность это сделать, — рассказывает Александр Школенко. В число победителей вошел обучающий проект Ксении Маракулиной по основам создания дизайн-проектов озеленения пришкольных территорий для учителей и школьников. Финансовую поддержку получил проект Дарьи Красновой: девушка хочет создать серию подкастов и коротких документальных роликов о лидерах и сообществах региона, которые делают его интереснее для молодежи. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
Более 8,5 млн рублей получили тюменцы на грантовом конкурсе «Росмолодежи»

Фото: Сергей Куликов

Тюменцы выиграли более 8,5 млн рублей в первом сезоне Всероссийского конкурса «Росмолодежь. Гранты». Обладатели грантов используют средства для развития своих проектов.

В список победителей вошло 12 тюменцев, которые получили финансовую поддержку в размере от 125 000 до 1 450 000 рублей. Самый большой грант выиграл Александр Школенко для своего документального фильма. Это не первая его победа в конкурсе «Росмолодежи».

- Конкурсы помогают реализовать проекты и в каком-то смысле мечты. Мы хотим снять уникальный фильм о тренере чемпионов и о самих чемпионах, и сейчас у нас есть финансовая возможность это сделать, — рассказывает Александр Школенко.

В число победителей вошел обучающий проект Ксении Маракулиной по основам создания дизайн-проектов озеленения пришкольных территорий для учителей и школьников. Финансовую поддержку получил проект Дарьи Красновой: девушка хочет создать серию подкастов и коротких документальных роликов о лидерах и сообществах региона, которые делают его интереснее для молодежи.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: Ольгу Езикееву избрали главой Торгово-промышленной палаты Тюменской области

Ольгу Езикееву избрали главой Торгово-промышленной палаты Тюменской области

13:02

Новость Тюмени: Два жителя получили звание «Почетный гражданин города Тюмени»

Два жителя получили звание «Почетный гражданин города Тюмени»

12:29

Новость Тюмени: В Тюменском зоопарке появился бенгальский тигренок Амур

В Тюменском зоопарке появился бенгальский тигренок Амур

30 июня