Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В страшной аварии на трассе Тюмень - Екатеринбург 25-летний водитель сгорел в автомобиле

Еще один 52-летний водитель получил травмы и госпитализирован в ОКБ № 2 города Тюмени

10:14, 23 мая 2022, Евгения Ноговицина
Слушать новость
В страшной аварии на трассе Тюмень - Екатеринбург 25-летний водитель сгорел в автомобиле. Еще один 52-летний водитель получил травмы и госпитализирован в ОКБ № 2 города Тюмени. В страшной дорожной аварии на трассе Екатеринбург - Тюмень погиб водитель: 25-летний парень заживо сгорел  в кабине. Второй водитель - 52-летний мужчина, получил травмы и госпитализирован в ОКБ № 2 города Тюмени. Жуткое ДТП произошло 22 мая вечером на 262 км автодороги Екатеринбург- Тюмень. Здесь столкнулись три грузовых автомобиля «ГАЗель». - Сейчас мимо проезжали, зрелище конечно капец! Огромадная ещё пробка. Ребята говорят по рации - один водитель сгорел в машине, - прокомментировал страшные кадры в соцсети житель Тюмени Вадим Бархатовский. Как выяснили сотрудники ГИБДД, два авто, принадлежащие одной организации, ехали друг за другом в сторону Екатеринбурга. Водитель второй машины не выдержал дистанцию и столкнулся с движущимся впереди коллегой, после чего выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение со встречным третьим автомобилем. - По факту ДТП проводится проверка, сотрудники ГИБДД выясняют подробности и обстоятельства. Водители двух «Газелей», которые ехали вместе — жители Адыгеи, осуществляли перевозку из Тюмени в Адыгею. Движение на участке, где произошло ДТП, сейчас не затруднено. Последствия аварии устранены, - пояснили изданию «Тюменская область сегодня» в Госавтоинспекции Свердловской области. Госавтоинспекторы напоминают о важности соблюдения дистанции на дороге. Это нарушение нередко приводит к столкновениям. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
В страшной аварии на трассе Тюмень - Екатеринбург 25-летний водитель сгорел в автомобиле

Фото из группы ЧС Тюмень, vk.com, автор неизвестен

В страшной дорожной аварии на трассе Екатеринбург - Тюмень погиб водитель: 25-летний парень заживо сгорел  в кабине. Второй водитель - 52-летний мужчина, получил травмы и госпитализирован в ОКБ № 2 города Тюмени.

Жуткое ДТП произошло 22 мая вечером на 262 км автодороги Екатеринбург- Тюмень. Здесь столкнулись три грузовых автомобиля «ГАЗель».

- Сейчас мимо проезжали, зрелище конечно капец! Огромадная ещё пробка. Ребята говорят по рации - один водитель сгорел в машине, - прокомментировал страшные кадры в соцсети житель Тюмени Вадим Бархатовский.

Как выяснили сотрудники ГИБДД, два авто, принадлежащие одной организации, ехали друг за другом в сторону Екатеринбурга. Водитель второй машины не выдержал дистанцию и столкнулся с движущимся впереди коллегой, после чего выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение со встречным третьим автомобилем.

- По факту ДТП проводится проверка, сотрудники ГИБДД выясняют подробности и обстоятельства. Водители двух «Газелей», которые ехали вместе — жители Адыгеи, осуществляли перевозку из Тюмени в Адыгею. Движение на участке, где произошло ДТП, сейчас не затруднено. Последствия аварии устранены, - пояснили изданию «Тюменская область сегодня» в Госавтоинспекции Свердловской области.

Госавтоинспекторы напоминают о важности соблюдения дистанции на дороге. Это нарушение нередко приводит к столкновениям.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени до 4 августа перекроют проезд между улицами Муравленко и Газовиков

В Тюмени до 4 августа перекроют проезд между улицами Муравленко и Газовиков

29 июня

Новость Тюмени: На разработку тоннеля под вокзалом Тюмени затратят 44 млн рублей

На разработку тоннеля под вокзалом Тюмени затратят 44 млн рублей

28 июня

Новость Тюмени: На Объездной дороге в Тюмени насмерть разбился водитель «Газели»

На Объездной дороге в Тюмени насмерть разбился водитель «Газели»

27 июня