Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В ДТП в центре Тюмени пострадал ребенок

Из-за аварии на перекрестке улиц Мельникайте и Котовского образовалась пробка

9:56, 23 мая 2022, Нина Баринова
Слушать новость
В ДТП в центре Тюмени пострадал ребенок. Из-за аварии на перекрестке улиц Мельникайте и Котовского образовалась пробка. На перекрестке улиц Мельникайте и Котовского сегодня, 23 мая, произошла авария, в которой пострадали три человека, в числе которых маленькая пассажирка. - Столкнулись два автомобили Тойота Камри и Форд. Предварительно водитель Тойоты, поворачивая, не пропустил Форд, который двигался по главной дороге. В ДТП пострадали три человека, в том числе и четырехлетняя пассажирка Тойоты. Девочка перевозилась по правилам — в детском автокресле. Обстоятельства выясняются, - рассказала корреспонденту «Тюменской области сегодня» руководитель пресс-службы областного управления ГИБДД Анжела Борисова. Фото: yandex.ru/maps Как сообщают очевидцы, на месте аварии работают два эвакуатора и две машины ГИБДД. Из-за ДТП в центре города образовалась серьезная пробка. Машины не двигаются. Затруднено движение по улицам Мельникайте и 50 лет Октября. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
В ДТП в центре Тюмени  пострадал ребенок

Фото Ирины Тунгусовой

На перекрестке улиц Мельникайте и Котовского сегодня, 23 мая, произошла авария, в которой пострадали три человека, в числе которых маленькая пассажирка.

- Столкнулись два автомобили Тойота Камри и Форд. Предварительно водитель Тойоты, поворачивая, не пропустил Форд, который двигался по главной дороге. В ДТП пострадали три человека, в том числе и четырехлетняя пассажирка Тойоты. Девочка перевозилась по правилам — в детском автокресле. Обстоятельства выясняются, - рассказала корреспонденту «Тюменской области сегодня» руководитель пресс-службы областного управления ГИБДД Анжела Борисова.

Фото: yandex.ru/maps

Как сообщают очевидцы, на месте аварии работают два эвакуатора и две машины ГИБДД. Из-за ДТП в центре города образовалась серьезная пробка. Машины не двигаются. Затруднено движение по улицам Мельникайте и 50 лет Октября.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменские полицейские нашли мать, которая дала покурить электронную сигарету младенцу

Тюменские полицейские нашли мать, которая дала покурить электронную сигарету младенцу

29 июня

Новость Тюмени: Александра Селюнина осудили на 4,5 года и оштрафовали на 2,5 млн рублей

Александра Селюнина осудили на 4,5 года и оштрафовали на 2,5 млн рублей

28 июня

Новость Тюмени: На Текутьевском кладбище в центре Тюмени развесили на могилах бюстгальтеры

На Текутьевском кладбище в центре Тюмени развесили на могилах бюстгальтеры

27 июня