Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские власти помогут деньгами погорельцам из Богандинского 

Поддержку также окажут жителям Абатского района

12:12, 23 мая 2022, Артемий Романов
Слушать новость
Тюменские власти помогут деньгами погорельцам из Богандинского . Поддержку также окажут жителям Абатского района. Погорельцы из поселка Богандинского Тюменского района, которые лишились жилья и хозпостроек, получат единовременные выплаты. Финансовую помощь также окажут жителям деревень Чумашкина и Берендеева Абатского района. Соответствующие документы подписал губернатор Александр Моор. – В Богандинском размер выплаты за жилые помещения определим из расчета рыночной стоимости одного квадратного метра. За нежилые помещения (сгоревшую баню) выплатим 250 тысяч рублей, иные хозпостройки – 50 тысяч рублей, – поделился глава региона в телеграм-канале. Погорельцам из деревень Чумашкина и Берендеева также компенсируют стоимость жилья, исходя из рыночных цен. Выплата за нежилые помещения там составит 100 тысяч рублей. За иные хозпостройки – 50 тысяч рублей. – Земляки, еще раз призываю вас соблюдать правила противопожарной безопасности, – обратился губернатор и напомнил, что в регионе продолжает действовать особый противопожарный режим. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
Тюменские власти помогут деньгами погорельцам из Богандинского 

Источник: vk.com/aleksandr__moor, автор неизвестен

Погорельцы из поселка Богандинского Тюменского района, которые лишились жилья и хозпостроек, получат единовременные выплаты. Финансовую помощь также окажут жителям деревень Чумашкина и Берендеева Абатского района. Соответствующие документы подписал губернатор Александр Моор.

– В Богандинском размер выплаты за жилые помещения определим из расчета рыночной стоимости одного квадратного метра. За нежилые помещения (сгоревшую баню) выплатим 250 тысяч рублей, иные хозпостройки – 50 тысяч рублей, – поделился глава региона в телеграм-канале.

Погорельцам из деревень Чумашкина и Берендеева также компенсируют стоимость жилья, исходя из рыночных цен. Выплата за нежилые помещения там составит 100 тысяч рублей. За иные хозпостройки – 50 тысяч рублей.

– Земляки, еще раз призываю вас соблюдать правила противопожарной безопасности, – обратился губернатор и напомнил, что в регионе продолжает действовать особый противопожарный режим.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: На следующей неделе тюменцев ждет потепление до +29 градусов

На следующей неделе тюменцев ждет потепление до +29 градусов

13:01

Новость Тюмени: Концерт «Иванушек International» перенесли на площадь 400-летия Тюмени

Концерт «Иванушек International» перенесли на площадь 400-летия Тюмени

28 июня

Новость Тюмени: На Цветном бульваре и площади 400-летия Тюмени запретили кататься на лошадях

На Цветном бульваре и площади 400-летия Тюмени запретили кататься на лошадях

28 июня