Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские пожарные – в десятке сильнейших по стране

Это выяснилось в ходе соревнований в Санкт-Петербурге

7:07, 23 мая 2022, Алина Ильина
Слушать новость
Тюменские пожарные – в десятке сильнейших по стране. Это выяснилось в ходе соревнований в Санкт-Петербурге. Сборная команда Главного управления МЧС России по Тюменской области вошла в десятку лучших участников IV международных соревнований «Сильнейший пожарный» Strongest FireFighter 2022. Соревнования проходили накануне в Санкт-Петербурге. Спасатели состязались в нескольких командных и индивидуальных зачетах. Были отдельные номинации для женщин и сотрудников МЧС старше 40 лет. В результате в общекомандном зачете сборная ГУ МЧС России по Тюменской области заняла 9 место. Победили представители Брестского областного управления МЧС Республики Беларусь. Второе место заняла команда 1 сборной Санкт-Петербурга, третье – команда Минского городского управления МЧС Республики Беларусь. В номинации «Эстафета» тюменские спасатели оказались на 6 месте. В индивидуальном зачете для сотрудников МЧС старше 40 лет тюменец Роман Иксанов также оказался шестым, а Ольга Трофимчук в соревнованиях среди женщин – пятой. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
Тюменские пожарные – в десятке сильнейших по стране

Фото ГУ МЧС России по Тюменской области

Сборная команда Главного управления МЧС России по Тюменской области вошла в десятку лучших участников IV международных соревнований «Сильнейший пожарный» Strongest FireFighter 2022.

Соревнования проходили накануне в Санкт-Петербурге. Спасатели состязались в нескольких командных и индивидуальных зачетах. Были отдельные номинации для женщин и сотрудников МЧС старше 40 лет.

В результате в общекомандном зачете сборная ГУ МЧС России по Тюменской области заняла 9 место. Победили представители Брестского областного управления МЧС Республики Беларусь. Второе место заняла команда 1 сборной Санкт-Петербурга, третье – команда Минского городского управления МЧС Республики Беларусь.

В номинации «Эстафета» тюменские спасатели оказались на 6 месте. В индивидуальном зачете для сотрудников МЧС старше 40 лет тюменец Роман Иксанов также оказался шестым, а Ольга Трофимчук в соревнованиях среди женщин – пятой.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: Ольгу Езикееву избрали главой Торгово-промышленной палаты Тюменской области

Ольгу Езикееву избрали главой Торгово-промышленной палаты Тюменской области

13:02

Новость Тюмени: Два жителя получили звание «Почетный гражданин города Тюмени»

Два жителя получили звание «Почетный гражданин города Тюмени»

12:29

Новость Тюмени: В Тюменском зоопарке появился бенгальский тигренок Амур

В Тюменском зоопарке появился бенгальский тигренок Амур

30 июня