Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Нерадивым родителям в Тюмени придется отрабатывать долги по алиментам

А один отсидит десять суток

7:46, 23 мая 2022, Алина Ильина
Слушать новость
Нерадивым родителям в Тюмени придется отрабатывать долги по алиментам. А один отсидит десять суток. В Тюмени только за одно утро судебные приставы доставили в суд девять должников по алиментам, включая одну женщину. Как рассказали в пресс-службе УФССП России по Тюменской области, в отношении всех должников были составлены протоколы по части 1 статьи 5.35.1 КоАП РФ (неуплата средств на содержание несовершеннолетних детей). Так, 31-летнюю тюменку удалось доставить в суд только с третьего раза – раньше она приходила в суд пьяной, поэтому на заседания ее не пускали. Женщина состоит на учете в наркологическом диспансере и не платит алименты на двух своих детей, которые живут с отцом. Ей назначили 80 часов обязательных работ. 46-летний тюменец задолжал своей дочери от первого брака более миллиона рублей. Только месяц назад он устроился на официальную работу и начал выплачивать долг по алиментам. Мужчина рассказал приставам, что он изменился и теперь будет помогать дочери от первого брака, кроме того, в новом браке у него родились еще дети. На суде должник свою вину признал, ему назначено наказание в виде 80 часов обязательных работ. Сейчас в Тюменской области 359 должников по алиментам привлечено к административному наказанию в виде обязательных работ. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
Нерадивым родителям в Тюмени придется отрабатывать долги по алиментам

Фото Екатерины Христозовой

В Тюмени только за одно утро судебные приставы доставили в суд девять должников по алиментам, включая одну женщину.

Как рассказали в пресс-службе УФССП России по Тюменской области, в отношении всех должников были составлены протоколы по части 1 статьи 5.35.1 КоАП РФ (неуплата средств на содержание несовершеннолетних детей). Так, 31-летнюю тюменку удалось доставить в суд только с третьего раза – раньше она приходила в суд пьяной, поэтому на заседания ее не пускали. Женщина состоит на учете в наркологическом диспансере и не платит алименты на двух своих детей, которые живут с отцом. Ей назначили 80 часов обязательных работ.

46-летний тюменец задолжал своей дочери от первого брака более миллиона рублей. Только месяц назад он устроился на официальную работу и начал выплачивать долг по алиментам. Мужчина рассказал приставам, что он изменился и теперь будет помогать дочери от первого брака, кроме того, в новом браке у него родились еще дети. На суде должник свою вину признал, ему назначено наказание в виде 80 часов обязательных работ.

Сейчас в Тюменской области 359 должников по алиментам привлечено к административному наказанию в виде обязательных работ.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени отпраздновали 86-летие Госавтоинспекции

В Тюмени отпраздновали 86-летие Госавтоинспекции

16:12

Новость Тюмени: В Тюмени пенсионерка едва не сгорела заживо в бане, разжигая печь

В Тюмени пенсионерка едва не сгорела заживо в бане, разжигая печь

29 июня

Новость Тюмени: Тюменские полицейские нашли мать, которая дала покурить электронную сигарету младенцу

Тюменские полицейские нашли мать, которая дала покурить электронную сигарету младенцу

29 июня