Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Крупная авиакомпания запускает ежедневные рейсы Тюмень – Сочи

Они будут доступны с 1 июня

16:21, 23 мая 2022, Артемий Романов
Слушать новость
Крупная авиакомпания запускает ежедневные рейсы Тюмень – Сочи. Они будут доступны с 1 июня. Жителям Тюмени станут доступны новые прямые рейсы из Рощино в Сочи. Их запускает известная федеральная авиакомпания с 1 июня. Помимо нашего города, полеты на южный курорт станут выполняться из Екатеринбурга, Уфы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Самары, Казани, Омска и Перми. Пассажиров будут перевозить на среднемагистральных лайнерах Airbus A320. Согласно расписанию сайта авиакомпании, из Сочи в Тюмень борт будет вылетать в 01:30, прибывать в 07:25 (время в пути – 3 часа 55 минут). Обратный рейс будет стартовать в 08:35 и прилетать в Сочи к 10:45 (время в пути – 4 часа 10 минут). Стоимость билетов начинается от 11 750 рублей. – Благодаря новой программе пассажиры из регионов смогут полететь в летний сезон к Черному морю, минуя Москву, сэкономить время и расширить возможности для планирования отпуска, – отметили в пресс-службе авиакомпании. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
Крупная авиакомпания запускает ежедневные рейсы Тюмень – Сочи

Фото Валерия Бычкова из архива редакции

Жителям Тюмени станут доступны новые прямые рейсы из Рощино в Сочи. Их запускает известная федеральная авиакомпания с 1 июня. Помимо нашего города, полеты на южный курорт станут выполняться из Екатеринбурга, Уфы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Самары, Казани, Омска и Перми.

Пассажиров будут перевозить на среднемагистральных лайнерах Airbus A320.

Согласно расписанию сайта авиакомпании, из Сочи в Тюмень борт будет вылетать в 01:30, прибывать в 07:25 (время в пути – 3 часа 55 минут). Обратный рейс будет стартовать в 08:35 и прилетать в Сочи к 10:45 (время в пути – 4 часа 10 минут). Стоимость билетов начинается от 11 750 рублей.

– Благодаря новой программе пассажиры из регионов смогут полететь в летний сезон к Черному морю, минуя Москву, сэкономить время и расширить возможности для планирования отпуска, – отметили в пресс-службе авиакомпании.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: Из-за тестов на коронавирус тюменцы лишились около 3,5 млн рублей

Из-за тестов на коронавирус тюменцы лишились около 3,5 млн рублей

31 мая

Новость Тюмени: Тюменскую область в 2021 году посетили более 3 млн туристов

Тюменскую область в 2021 году посетили более 3 млн туристов

24 мая

Новость Тюмени: Летний турсезон в Тюмени: развиваем сити-брэйк и экотуризм

Летний турсезон в Тюмени: развиваем сити-брэйк и экотуризм

29 апреля