Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тобольске пройдет фестиваль «Православие и СМИ»

После двухлетнего перерыва, вызванного пандемией, его участники смогут встретиться очно

11:19, 22 мая 2022, Алина Ильина
Слушать новость
В Тобольске пройдет фестиваль «Православие и СМИ». После двухлетнего перерыва, вызванного пандемией, его участники смогут встретиться очно. Ежегодный межрегиональный фестиваль «Православие и СМИ» вновь пройдет в очном формате в Тобольске в конце июня. Об этом сообщает информационный центр правительства Тюменской области. – Православие и СМИ – это первый в России фестиваль, на котором светские журналисты получают возможность сравнить свои работы, встретиться с представителями Русской православной церкви, поговорить о ценностях, о прошлом и будущем, – рассказал председатель Союза журналистов Тюменской области Павел Девайкин. Конкурсные работы от редакций и индивидуальных участников принимаются до 5 июня включительно. Сам фестиваль состоится с 21 по 23 июня. По словам организаторов, ежегодно участниками мероприятия становится около 50 журналистов из разных регионов страны. Работы можно представить в следующих номинациях: «Печатные СМИ», «Телевидение: видеофильм (тематическая программа)», «Телевидение: телеочерк, репортаж, информационные сюжеты», «Радиовещание», «Фоторепортаж», «Сетевые издания». Подробности о подаче заявок можно найти в группе фестиваля во « ВКонтакте ». Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
В Тобольске пройдет фестиваль «Православие и СМИ»

Фото Сергея Куликова

Ежегодный межрегиональный фестиваль «Православие и СМИ» вновь пройдет в очном формате в Тобольске в конце июня. Об этом сообщает информационный центр правительства Тюменской области.

– Православие и СМИ – это первый в России фестиваль, на котором светские журналисты получают возможность сравнить свои работы, встретиться с представителями Русской православной церкви, поговорить о ценностях, о прошлом и будущем, – рассказал председатель Союза журналистов Тюменской области Павел Девайкин.

Конкурсные работы от редакций и индивидуальных участников принимаются до 5 июня включительно. Сам фестиваль состоится с 21 по 23 июня. По словам организаторов, ежегодно участниками мероприятия становится около 50 журналистов из разных регионов страны.

Работы можно представить в следующих номинациях: «Печатные СМИ», «Телевидение: видеофильм (тематическая программа)», «Телевидение: телеочерк, репортаж, информационные сюжеты», «Радиовещание», «Фоторепортаж», «Сетевые издания». Подробности о подаче заявок можно найти в группе фестиваля во « ВКонтакте ».

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени на празднике Крещения заметили добрый знак

В Тюмени на празднике Крещения заметили добрый знак

18 января

Новость Тюмени: В Рождество не все тюменцы смогут войти в храмы

В Рождество не все тюменцы смогут войти в храмы

4 января

Митрополит Тобольский и Тюменский Димитрий призвал жителей региона носить маски

29 октября