Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский кот-пожарный стал героем передачи на Первом канале

Теперь Семен из 135-й пожарно-спасательной части поселка Боровский прославился на всю страну

14:33, 22 мая 2022, Алина Ильина
Слушать новость
Тюменский кот-пожарный стал героем передачи на Первом канале. Теперь Семен из 135-й пожарно-спасательной части поселка Боровский прославился на всю страну. Кот Семен, живущий в 135-й пожарно-спасательной части поселка Боровский, вместе с диспетчером Ольгой Зиновьевой стали гостями передачи «Видели видео?» на Первом канале. Программа с их участием вышла 22 мая. – Семен присматривает за служебными машинами и несет дежурство в диспетчерской на подоконнике. В свободное от службы время Семен предпочитает отдых на персональной кровати и осмотр прилегающей территории. Коллеги ценят заслуги Семена и всячески его балуют. Даже присвоили ему звание котопрапорщика, – прозвучало в передаче. Диспетчер Ольга Зиновьева, сопровождавшая Семена в путешествии, рассказала историю его появления в части. Принес его водитель, у ребенка которого началась аллергия на домашнего кота. – С появлением Семена в части появились приметы. Если он спит спокойно, значит, смена пройдет хорошо, без выездов. Как только начинает прыгать и играть, скорее всего, что-то будет, – рассказала Ольга Зиновьева. Отдельный восторг ведущих «Видели видео?» вызвал гардероб Семена. Сейчас у кота около десяти комплектов одежды: рабочая форменная, включая головной убор и боевую одежду, и повседневная – несколько футболок. Шьет ее Ольга Зиновьева. Подробнее о Семене можно узнать в отдельном сюжете издания «Тюменская область сегодня». Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
Тюменский кот-пожарный стал героем передачи на Первом канале

Фото vk.com/id709659704, автор неизвестен

Кот Семен, живущий в 135-й пожарно-спасательной части поселка Боровский, вместе с диспетчером Ольгой Зиновьевой стали гостями передачи «Видели видео?» на Первом канале. Программа с их участием вышла 22 мая.

– Семен присматривает за служебными машинами и несет дежурство в диспетчерской на подоконнике. В свободное от службы время Семен предпочитает отдых на персональной кровати и осмотр прилегающей территории. Коллеги ценят заслуги Семена и всячески его балуют. Даже присвоили ему звание котопрапорщика, – прозвучало в передаче.

Диспетчер Ольга Зиновьева, сопровождавшая Семена в путешествии, рассказала историю его появления в части. Принес его водитель, у ребенка которого началась аллергия на домашнего кота.

– С появлением Семена в части появились приметы. Если он спит спокойно, значит, смена пройдет хорошо, без выездов. Как только начинает прыгать и играть, скорее всего, что-то будет, – рассказала Ольга Зиновьева.

Отдельный восторг ведущих «Видели видео?» вызвал гардероб Семена. Сейчас у кота около десяти комплектов одежды: рабочая форменная, включая головной убор и боевую одежду, и повседневная – несколько футболок. Шьет ее Ольга Зиновьева.

Подробнее о Семене можно узнать в отдельном сюжете издания «Тюменская область сегодня».

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: На следующей неделе тюменцев ждет потепление до +29 градусов

На следующей неделе тюменцев ждет потепление до +29 градусов

29 июня

Новость Тюмени: Концерт «Иванушек International» перенесли на площадь 400-летия Тюмени

Концерт «Иванушек International» перенесли на площадь 400-летия Тюмени

28 июня

Новость Тюмени: На Цветном бульваре и площади 400-летия Тюмени запретили кататься на лошадях

На Цветном бульваре и площади 400-летия Тюмени запретили кататься на лошадях

28 июня