Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменская полиция задержала распространителя наркотиков

Он несколько месяцев делал закладки в областном центре

8:42, 21 мая 2022, Евгения Ноговицина
Слушать новость
Тюменская полиция задержала распространителя наркотиков. Он несколько месяцев делал закладки в областном центре. В Тюмени сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков задержали мужчину 1982 года рождения. Поступила информация, что он на протяжении нескольких месяцев распространял наркотики, оборудуя закладки на территории города. В дальнейшем оперативники изъяли из тайников 80 граммов синтетических наркотиков. В доме распространителя и на территории рядом правоохранители с собакой провели обыск. В бане они обнаружили сверток с порошкообразным веществом белого цвета. В одной из комнат пакеты с кристаллами синего цвета, а также вещество растительного происхождения. Все изъятое направлено на экспертизу. Задержанный рассказал, что приобрел около 600 граммов мефедрона и порядка 300 граммов соли в Интернете. Он планировал все это расфасовать на дозы и сделать закладки с целью распространения. На мужчину, ранее неоднократно судимого, завели дело о покушении на сбыт наркотических средств в крупном размере. По этой статье ему грозит до 15 лет лишения свободы. Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщает УВМД России по Тюменской области. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.
Тюменская полиция задержала распространителя наркотиков

Фото Екатерины Христозовой

В Тюмени сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков задержали мужчину 1982 года рождения. Поступила информация, что он на протяжении нескольких месяцев распространял наркотики, оборудуя закладки на территории города. В дальнейшем оперативники изъяли из тайников 80 граммов синтетических наркотиков.

В доме распространителя и на территории рядом правоохранители с собакой провели обыск. В бане они обнаружили сверток с порошкообразным веществом белого цвета. В одной из комнат пакеты с кристаллами синего цвета, а также вещество растительного происхождения. Все изъятое направлено на экспертизу.

Задержанный рассказал, что приобрел около 600 граммов мефедрона и порядка 300 граммов соли в Интернете. Он планировал все это расфасовать на дозы и сделать закладки с целью распространения.

На мужчину, ранее неоднократно судимого, завели дело о покушении на сбыт наркотических средств в крупном размере. По этой статье ему грозит до 15 лет лишения свободы. Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщает УВМД России по Тюменской области.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на Telegram-канал и TikTok.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени отпраздновали 86-летие Госавтоинспекции

В Тюмени отпраздновали 86-летие Госавтоинспекции

1 июля

Новость Тюмени: В Тюмени пенсионерка едва не сгорела заживо в бане, разжигая печь

В Тюмени пенсионерка едва не сгорела заживо в бане, разжигая печь

29 июня

Новость Тюмени: Тюменские полицейские нашли мать, которая дала покурить электронную сигарету младенцу

Тюменские полицейские нашли мать, которая дала покурить электронную сигарету младенцу

29 июня